爱在华师大

注册账号
楼主: 杂花生树

恋人未满,如果女生主动,会不会太掉价?

杂花生树 发表于 2012-8-15 10:59
就主动约会啥的

你主动约他去看电影,逛街什么的,主动一两回,但是不要表白,如果他对你有意思的话,那么自然就会主动了,要是一直被动,那么就算了
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:02
过去式了 我总结了 就三个字 不合适

其实我在想,什么才叫不合适?对于ex,如果我还是够忍够宽容,如果吵架时我就依着他不和他吵,他做的什么都是对的,他对我的任何管制都是可以理解可以忍让的,我能够容忍冷淡的爱情,我的世界里只要有他就够了,那我们真的没有不合适的。
luorui 发表于 2012-8-15 11:04
你主动约他去看电影,逛街什么的,主动一两回,但是不要表白,如果他对你有意思的话,那么自然就会主动了 ...

大概知道该怎么做了。可关键是我几乎不主动约异性。。。。除非是很好的哥们。天蝎都爱被动。。。。
杂花生树 发表于 2012-8-15 11:14
大概知道该怎么做了。可关键是我几乎不主动约异性。。。。除非是很好的哥们。天蝎都爱被动。。。。 ...

呵呵 最后一句赞同 深有体会 感觉自己主动别人没有那个意思 岂不是很无语 是么
杂花生树 发表于 2012-8-15 11:14
大概知道该怎么做了。可关键是我几乎不主动约异性。。。。除非是很好的哥们。天蝎都爱被动。。。。 ...

跟星座有半毛钱关系啊,迈出这一步,以后就不会有这种心理暗示了
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:15
呵呵 最后一句赞同 深有体会 感觉自己主动别人没有那个意思 岂不是很无语 是么 ...

是啊,所以才纠结的。更希望对方主动。
luorui 发表于 2012-8-15 11:20
跟星座有半毛钱关系啊,迈出这一步,以后就不会有这种心理暗示了

可是天蝎的分析是天蝎都爱被动。而且我真的很被动啊。
杂花生树 发表于 2012-8-15 11:24
是啊,所以才纠结的。更希望对方主动。

心灵想的 我对你有木有意思 你自己应该能发觉的 不能发觉? 那就算了 我们没戏~~~
victorwang913 发表于 2012-8-15 11:28
心灵想的 我对你有木有意思 你自己应该能发觉的 不能发觉? 那就算了 我们没戏~~~ ...

对的对的。总是想,你要是真的喜欢我,应该给我电话短信,应该来约我。既然都没有,那应该不喜欢我了。虽然我有好感,那又有什么用呢,对方都不喜欢我。。。。然后就这样,一个人闷着纠结起来了。。。。。。。。
杂花生树 发表于 2012-8-15 11:25
可是天蝎的分析是天蝎都爱被动。而且我真的很被动啊。

那还分析天蝎报复心都极重,这也是真的么?
杂花生树 发表于 2012-8-15 11:31
对的对的。总是想,你要是真的喜欢我,应该给我电话短信,应该来约我。既然都没有,那应该不喜欢我了。虽 ...

所以我一直在修炼我的脸皮,熬,从学习暧昧开始~
嗷!!!
这贴从纠结贴,变成技术贴了!!!
八宝饭 发表于 2012-8-15 10:46
那要看你能不能保持理性了
其实真正发展到不讲理的
还真不是很多

女的吵架都是不讲理的,和你能否保持理性无关。
男人是要被吊胃口的
如果两个人都有意思,女生不要盲目主动,否则会弄巧成拙
最高的境界,就是若有若无,让男生以为他是主动,其实一切都在你的掌握之中
让他有一种急不可耐一定要和你表白的冲动
当然,之前也要给一点甜头
好吧我说的很虚
当年公公就是这么被KO的
电子三脚猫 发表于 2012-8-15 11:48

我吵架都是讲理的说……搞得每次跟辩论一样
电子三脚猫 发表于 2012-8-15 11:48

那就要看你本事了
能让对方,无理也变有理,哈哈
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 11:52
我吵架都是讲理的说……搞得每次跟辩论一样

敢问,你是射手座么?
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 11:51
男人是要被吊胃口的
如果两个人都有意思,女生不要盲目主动,否则会弄巧成拙
最高的境界,就是若有若无,让 ...

你是女版的饭爷爷么。。。。。
八宝饭 发表于 2012-8-15 11:54
敢问,你是射手座么?

我是狮子,公公是射手
樱桃小朋友 发表于 2012-8-15 11:54
我是狮子,公公是射手

吃得死死的啊。。。。。。。