爱在华师大

注册账号

闵行校区附近真的什么都没有吗?

再问一个哦。RT。。有没有买衣服的地方啊之类的??
那个么。。走些路,还是有些店的
那大家都去哪买衣服啊?
这个。。。偶不太会买衣服。。。
学长嘛,可以体谅一下。。。
可以说是。。。没有。。。
往东,可以走着去吴泾,拿里有一个“步行街”,有仿版的YY,跟网上20块价位的YY差不多吧!所以,当你要网购那些图片很好看的YY的时候,可以去吴泾参考一下,再作决定。另外,有质量一般、样子好看的鞋子,够你穿一季。

往西,可以坐江川3去欧尚,当然,体力好、心情好的时候,也可以走。欧尚是附近比较大的卖场了。跟很多卖场一样,周围会有一些店店。这边的YY比吴泾的好些,偶尔可以淘出几件,如果你不介意跟全校很多女生穿一样的衣服的话.......

还有一个,是闵行公园附近,坐申闵线可以到。公园倒是不错。也有一条像步行街一样的路,比吴泾的好些,不过也差不多,呵呵~想吃M或者拿M家的礼物的时候,只能来这里。(三处都有KFC,可见KFC比M在闵行乡下要普遍。。。)

嗯,剩下的,就是,学校里有那么几家服装店,神奇的是,我竟然,还在那么几家店,买过不少YY....

ps.一整个下午或者晚上,逛遍三处地方,再空手而返,将成为习以为常的事情。所以,抽空还是得进进城。只是,由于进城不多,进城的时候要管好money,一不小心,就刷去五百一千了。。。。

再ps.到闵行之后,网购成了习惯。。。

嗯,就想到这些,记起来了再补充哈!
小雪是购物狂?
参考 中山北路校区附近真的什么都有吗?
回答是一样的。。。

回复 9# 猫爪控 的帖子

院长~~~~~~
原帖由 猫爪控 于 2008-8-22 14:55 发表
回答是一样的。。。

难怪我觉得我回答过一次了....
谢谢哦。。。
不过我还没去,这个介绍对我来说挺抽象的。。
你去网购一般是去哪个网站啊?
淘宝
淘啊淘啊淘 淘我喜欢

回复 13# 断霞ぷ残霖 的帖子

你拿张华师大附近的地图,就不抽象啦~
华师大附近地图哪里有买啊?我觉得我是很有必要去买一份

回复 9# 猫爪控 的帖子

中山北路没有全家的面包,也没有宜之多的牛奶豆腐
原帖由 猫爪控 于 2008-8-22 14:55 发表
回答是一样的。。。

这个是在什么地方啊?标题是什么啊?找了半天没找到。。。