爱在华师大

注册账号

[音乐] 最近大家有什么好歌推介呢,分享一下

我先推介一首吧,希望大家多多推介哦,没歌听了,什么都可以,不要吝啬哦,把自己珍藏的说出来吧,很老很老的可以,很新很新的可以,钢琴曲可以,小提琴曲可以,什么都不限制,还可以说说自己的感受哦
还有她的Safe And Sound
say hello to goodbye-Shontelle
求推荐电影~
victorwang913 发表于 2012-8-28 20:53
求推荐电影~

黑镜,英剧,英式黑色幽默很给力,只有三集,第一季,倾力推介啊
刚看了 绿野奇迹 ,看过没?
不擅长女声 想听歌自己去杂碎或者虾米什么的都很好淘~
最近播放列表前25~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
燨晨 发表于 2012-8-28 20:59
黑镜,英剧,英式黑色幽默很给力,只有三集,第一季,倾力推介啊
刚看了 绿野奇迹 ,看过没? ...

只是第一集啊,第二集开始就好点了,嘿嘿
连连 发表于 2012-8-28 21:14
不擅长女声 想听歌自己去杂碎或者虾米什么的都很好淘~
最近播放列表前25~

谢啦,准备听第一首呢,以前没听过呢
卤煮你连要推荐歌的类型都不说。怎么推荐啊。比如我喜欢听民谣、金属、和古典。
燨晨 发表于 2012-8-28 21:33
谢啦,准备听第一首呢,以前没听过呢

她家好听的是第一首还有louise 不知道为什么我没怎么听louise。。。嘛 这个不准的 听歌都是按专辑听的 有时候会切歌~
连连 发表于 2012-8-28 21:54
她家好听的是第一首还有louise 不知道为什么我没怎么听louise。。。嘛 这个不准的 听歌都是按专辑听的 有 ...

德语对么?不过有一首是罗比威廉姆斯的
Kangol 发表于 2012-8-28 21:40
卤煮你连要推荐歌的类型都不说。怎么推荐啊。比如我喜欢听民谣、金属、和古典。 ...

这个随意啊,好听就行,不过摇滚,乡村音乐神马的我比较喜欢
燨晨 发表于 2012-8-28 21:59
德语对么?不过有一首是罗比威廉姆斯的

德国冰花 算是德国朋克比较有名的了吧~ 罗比威廉姆斯素?
连连 发表于 2012-8-28 22:06

英国歌手,很老的说,better man他唱的,你应该听过的
连连 发表于 2012-8-28 22:06

德语歌,我只听过东京旅馆的,还是因为主唱长得太帅了。。。
燨晨 发表于 2012-8-28 22:00
这个随意啊,好听就行,不过摇滚,乡村音乐神马的我比较喜欢

你这个好听有些随意啊。自杀黑你听么,暗潮你听么,维京史诗金属听么。
目测卤煮喜欢听欧美的POP,以及一些旋律轻松悠扬的曲子是么。
燨晨 发表于 2012-8-28 22:10
英国歌手,很老的说,better man他唱的,你应该听过的

啊 我想起来为什么这么熟了!cd店老板跟我念叨过就在上个月~
燨晨 发表于 2012-8-28 22:11
德语歌,我只听过东京旅馆的,还是因为主唱长得太帅了。。。

东京旅馆很多人喜欢撒 太流行了 咱老了跟不上~
Kangol 发表于 2012-8-28 22:13
你这个好听有些随意啊。自杀黑你听么,暗潮你听么,维京史诗金属听么。
目测卤煮喜欢听欧美的POP,以及一 ...

额。。。。我只是说摇滚,没说重金属啊,我比较喜欢green day,我觉得重金属有点难以接受啊
燨晨 发表于 2012-8-28 22:54
额。。。。我只是说摇滚,没说重金属啊,我比较喜欢green day,我觉得重金属有点难以接受啊 ...

还有就是X-JAPAN