爱在华师大

注册账号
楼主: 燨晨

[音乐] 最近大家有什么好歌推介呢,分享一下

Kangol 发表于 2012-8-28 22:13
你这个好听有些随意啊。自杀黑你听么,暗潮你听么,维京史诗金属听么。
目测卤煮喜欢听欧美的POP,以及一 ...

差不多吧,其实我喜欢听歌,但没有固定要听什么
连连 发表于 2012-8-28 22:52
东京旅馆很多人喜欢撒 太流行了 咱老了跟不上~

看你就听过的咯,主唱的妆很妖艳,我很喜欢
连连 发表于 2012-8-28 22:52
啊 我想起来为什么这么熟了!cd店老板跟我念叨过就在上个月~

是吧,肯定听过的,他的歌很经典
燨晨 发表于 2012-8-28 22:58
是吧,肯定听过的,他的歌很经典

他跟我说的也是betterman。。。所以我估么着我也就只知道这个了
燨晨 发表于 2012-8-28 22:57
看你就听过的咯,主唱的妆很妖艳,我很喜欢

我不擅长视觉系。。。
连连 发表于 2012-8-28 23:04
我不擅长视觉系。。。

还不错吧,不过我还是喜欢X-JAPAN。那你喜欢什么呢?
连连 发表于 2012-8-28 23:04
他跟我说的也是betterman。。。所以我估么着我也就只知道这个了

she is the one我最喜欢这首,我估计你应该听过,昨天中午学校广播还播的,只是不知道名字吧
Kangol 发表于 2012-8-28 22:13
你这个好听有些随意啊。自杀黑你听么,暗潮你听么,维京史诗金属听么。
目测卤煮喜欢听欧美的POP,以及一 ...

自杀黑金属是一种音乐风格,是由挪威著名的原始黑金属乐队Burzum乐队创建的,是一种以血腥病态的内容和音乐节奏的极端音乐,内容常常都是抑郁,厌世,反人类以突出悲凉气氛的概念为主。

看完这句话,就觉得一般人难以承受啊,难道说你很喜欢这类型的??
燨晨 发表于 2012-8-28 23:11
she is the one我最喜欢这首,我估计你应该听过,昨天中午学校广播还播的,只是不知道名字吧 ...

==去听了一下真的没听过。。。
连连 发表于 2012-8-28 23:30
==去听了一下真的没听过。。。

好吧。。。难道说罗比威廉姆斯太太老了?
燨晨 发表于 2012-8-28 23:31
好吧。。。难道说罗比威廉姆斯太太老了?

不是 我是真心不听流行乐 所以别说他了 我连什么辣妹啊什么贾斯汀比伯啊都只是听说过名字而已==
燨晨 发表于 2012-8-28 23:18
自杀黑金属是一种音乐风格,是由挪威著名的原始黑金属乐队Burzum乐队创建的,是一种以血腥病态的内容和音 ...

这倒不是。我只是随便一扯。
只是想说明,喜欢的音乐风格不同,有时候还差别蛮大的。

那我就推荐一些我喜欢的吧。主要是中国的民谣和摇滚。
万能青年旅店——杀死那个石家庄人
左小祖咒——爱情的枪

其实你可以尝试一下金属,不是所有的都很重。
比如epica,哥特金属乐队。
支持国歌  推荐个黄晓明《什么都可以》  张靓颖《直到世界末日》
《校服的裙摆》《玻璃杯》《心愿》    韩寒的《混世》(这个最喜欢一句,墙下站着无数的姑娘)
头像被屏蔽
破破 发表于 2012-8-29 09:37
支持国歌  推荐个黄晓明《什么都可以》  张靓颖《直到世界末日》
《校服的裙摆》《玻璃杯》《心愿》    韩 ...

好吧,这些歌,我一首都没听过、、、、孤陋寡闻了
连连 发表于 2012-8-28 23:37
不是 我是真心不听流行乐 所以别说他了 我连什么辣妹啊什么贾斯汀比伯啊都只是听说过名字而已== ...

那就是说你听的是阳春白雪咯。。。。嘿嘿
燨晨 发表于 2012-8-29 19:46
那就是说你听的是阳春白雪咯。。。。嘿嘿

不不 我听emo的说~
连连 发表于 2012-8-29 20:00
不不 我听emo的说~

这个很小众吧,难道说我又凹凸了?
燨晨 发表于 2012-8-29 20:03
这个很小众吧,难道说我又凹凸了?

嗯 小众~
燨晨 发表于 2012-8-29 19:45
好吧,这些歌,我一首都没听过、、、、孤陋寡闻了

不是吧!您90后吧!一个都没听过,不会还是1890后的吧!