爱在华师大

注册账号

【w】哪只臆想中的灵兽躲在soul深处?~~

1、夜晚看到天上的光点,你会想到什么?   
    a、外星人的飞船  -----------2
    b、陨石流星雨    -----------3

2、如果能获得一种瞬间移动的力量,你希望是:   
    a、随心所欲穿越太空,拜访其他星球    -----------------4
    b、每天早上“咻”的一声就到了学校      -----------------3

3、如果能抛弃现在的生活变成神仙,你愿意吗?   
    a、当然愿意  ------------4
    b、肯定不      ------------6

4、你认为人类的起源是:   
    a、外星人制造的---------------5
    b、猩猩变的    ---------------7

5、你喜欢读:   
    a、恐怖故事  -----------------6
    b、可爱的故事   -----------------7

6、你经常会梦到:   
    a、自己在天空中飞    ---------------7
    b、像鱼一样从水下看阳光  ---------------8

7、如果能拥有变身能力,但只能在一天中变身一个小时,你希望这个时间在:   
    a、白天 -----------------10
    b、夜晚  -----------------8

8、你更喜欢:   
    a、毛茸茸的动物  ------------------9
    b、皮肤光滑的动物------------------10

9、“嗖”——头顶掠过一个白晃晃的东西,你第一个想到的会是:  
a、天外飞仙 ----------------11
b、有人在附近打排球 ----------------12

10、你的手指:  
a、纤瘦细长 ---------------11
b、又短又粗 ---------------13

11、窗外飞进两个仙女,一个善良一个邪恶,你愿意相信哪一个才是好仙女?  
a、天蓝色的黑发仙女 ------------------13
b、粉红色的金发仙女 ------------------12

12、你适合穿:  
a、牛仔裤和短上衣 --------------16
b、毛皮领子大衣 --------------14

13、你最晚一次睡觉的时间是:  
a、凌晨一点钟以前 -----------------15
b、凌晨一点钟以后 -----------------14

14、一下子跑到了童话里,你希望自己能遇到:  
a、英俊的王子 -------------A
b、善良的渔夫 -------------B

15、如果得到一张藏宝图,上面注明必须在午夜过后的3点钟去挖掘,否则什么也得不到,你会:  
a、白天去挖,试试运气 ------------------C
b、不能冒险,还是按规定时间去比较好 ------------------D

16、房间里有人闯入,躲进什么地方更安全些?  
a、咖啡色衣橱里 ---------------E
b、巨大的淡青色花瓶里 ----------------F

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
E······
Rickqiqi君影 发表于 2012-8-30 15:39
E······

这个真心好嘿~~
wuwu8811 发表于 2012-8-30 15:40
这个真心好嘿~~

AAAA
囧 还是希望帅哥的某只
asminieagle 发表于 2012-8-30 15:55
AAAA
囧 还是希望帅哥的某只

帅哥会有的嗯~~~~话说E不是已经有豪华的后宫了咩~~
不告诉你
wuwu8811 发表于 2012-8-29 23:58
帅哥会有的嗯~~~~话说E不是已经有豪华的后宫了咩~~

帅哥永远是用来被TX的 后宫还是在发展中呢
wuwu姐姐貌似已经开始为学业开始奋斗了嘛~开会什么 是不是太早了点?
asminieagle 发表于 2012-8-30 16:04
帅哥永远是用来被TX的 后宫还是在发展中呢
wuwu姐姐貌似已经开始为学业开始奋斗了嘛~开会什么 是不是太早 ...

下周就要出去赚米毁人不倦去了
wuwu8811 发表于 2012-8-30 00:08
下周就要出去赚米毁人不倦去了

做家教?
asminieagle 发表于 2012-8-30 16:12
做家教?

代课~~~
wuwu8811 发表于 2012-8-30 00:14
代课~~~

哇~教几年级啊?
asminieagle 发表于 2012-8-30 16:15
哇~教几年级啊?

应该是大二吧~~好多课啊·~~
wuwu8811 发表于 2012-8-30 00:16
应该是大二吧~~好多课啊·~~

哇塞~真好耶~~
asminieagle 发表于 2012-8-30 16:18
哇塞~真好耶~~

左右也是没事情,感觉也比在公司兼职要好一点~~
B~~
ACE乐醒 发表于 2012-8-30 17:23
B~~

unicorn~~·
LZ是心理系的吗?
好难。。看答案吧