爱在华师大

注册账号

每天下班回家最开心的事就是……

看见华师大中北校区的河西食堂里打饭菜的窗口还有鱼…… 而且不是鱼尾吧!

每天6点下班,从公司走到河西食堂差不多就6点20~30,那个打饭菜的窗口已经被先辈们扫荡的差不多了,最惊喜的就是还能看见鱼…… 我也不是特别喜欢吃鱼,只是在那个时段的残羹剩菜里,鱼算是极品了!

祝我好运,今天还有鱼。那个什么辣白菜真难吃,粉蒸肉也不好吃,貌似主厨大师傅每次放盐都很大方啊,西葫芦炒蛋的蛋简直就像裹着盐一样……
祝你好运!不过总觉得你今天不会吃到鱼。{:soso_e112:}
是不是有它们是专门为你而留的感觉?
果然是吃的!哼,如果是有个媳妇,还有热腾腾的饭菜。。。
victorwang913 发表于 2012-9-6 21:15
果然是吃的!哼,如果是有个媳妇,还有热腾腾的饭菜。。。

太遥远了,此生若此,夫复何求?
动力哥 发表于 2012-9-6 20:27
是不是有它们是专门为你而留的感觉?

不会…… 好几次都没有了
麦田圈儿 发表于 2012-9-6 18:18
祝你好运!不过总觉得你今天不会吃到鱼。

哈哈,可惜今天我运气不错啊,不能如你所愿
o8119685 发表于 2012-9-7 14:54
哈哈,可惜今天我运气不错啊,不能如你所愿

你不是不怎么喜欢吃鱼的吗?不会是为了好运气才吃的吧?
麦田圈儿 发表于 2012-9-7 15:24
你不是不怎么喜欢吃鱼的吗?不会是为了好运气才吃的吧?

相对于那傍晚时分的残羹剩菜,鱼简直就是极品美味了……
o8119685 发表于 2012-9-7 16:50
相对于那傍晚时分的残羹剩菜,鱼简直就是极品美味了……

那你干嘛那么晚吃饭?可以早点去嘛!
麦田圈儿 发表于 2012-9-8 08:43
那你干嘛那么晚吃饭?可以早点去嘛!

6点才下班啊~ 我也不想那么晚去啊~ 我又不能早退~
o8119685 发表于 2012-9-9 14:24
6点才下班啊~ 我也不想那么晚去啊~ 我又不能早退~

哦,好吧!可怜孩纸。