爱在华师大

注册账号

来,818闵行的面食

秋林有盖浇面,最爱野山椒牛肉盖面,红烧鸡块不行了
华闵吃过那个日式?觉得一般 一楼那个盖浇面还行(炒肉加大排才顶饱呀) 二楼的面好少
河西二楼饺子吃过一次,感觉还行,一楼吃过双菇面,那天还有个妹纸跟我抢面来着
秋实吃过雪菜肉丝面,酸酸的,口味清淡,能入口
河东一楼河南烩面么,我在家也爱做烩面的说,比那个那吃多了,因为各种肉料十足啊(野山椒,小米椒,海带,五花肉,菌类,关键是野山椒和肉啊),炒好菜之后放汤,然后煮面。。要注意水量的说。。。二楼清真的面还不错,吃过好多种

爱天下美食,额了~

评分

话说,我看起来很好欺负么,几次妹纸来抢面的说,没见我的是大碗还加肉,你吃得了么?
河东的黄焖牛肉变味道了,摔!
噗呵呵@人人 不解释
力挽长矢 发表于 2012-9-9 16:55
河东的黄焖牛肉变味道了,摔!

秋林的红烧鸡块辣的变甜的了,摔!
连连 发表于 2012-9-9 16:56
噗呵呵@人人 不解释

@人人 出来说话~
细数一下,我居然吃过这么多种面了,而且不是我的最爱的情况~
曾经秋实的鱼香肉丝、华闵一楼的炸酱面、秋林的炒素面很好吃的。。。。然后现在再也没有那个味道了。。。
以前河东的拉面很好吃啊,还有砂锅土豆粉,可惜现在没了,烩面味道偶尔吃吃还是可以的。河西一楼的面汤挺不错的,沙县的面最难吃,秋实的酸辣粉我就不想吐槽了。华闵2楼的面神马的都还不错,曾经秋林2楼有家老鸭粉丝汤馆,吃了一次后发现关门了,太可惜了。。。来学校一年了,发现还是川香缘喝秋林的饭菜最好吃
秋林有盖浇面没吃过 嘤嘤 本科生伤不起
华闵吃过那个日式 真的是非常的一般 非常非常的一般!!!
一楼的那两个面条都不错呀 咱都很喜欢的 尤其是拉面真的是拉粗来的
河西二楼饺子吃过一次。。。北方人表示没法吃这玩意 面也吃过 一般就不说了
一楼吃过各种面 比华闵的贵 但是拌面跟好吃 还有刀削面也很好吃的撒~
秋实只吃过葱油拌
河东一楼河南烩面么感觉还是不错的 二楼的清真面也不错 不过就是性价比低了觉得
沙县的飘香拌很好吃的撒~吉祥馄饨也一直喜欢 尤其是全家福 吃起来好开心~

不过嘛。。。南米北面。。。南方的面再好吃 还是家里的面好吃 嗯~
7KHF 发表于 2012-9-9 17:11
以前河东的拉面很好吃啊,还有砂锅土豆粉,可惜现在没了,烩面味道偶尔吃吃还是可以的。河西一楼的面汤挺不 ...

哈哈 我以前都是一份(韩国或者四川)盖浇饭还要一份老鸭粉丝汤 190斤的好基友都被我镇住了~
victorwang913 发表于 2012-9-9 17:00
@人人 出来说话~

我估计这货要不然不出来 要不然就俩字 呵呵
victorwang913 发表于 2012-9-9 17:13
哈哈 我以前都是一份(韩国或者四川)盖浇饭还要一份老鸭粉丝汤 190斤的好基友都被我镇住了~ ...

真心后悔只吃过一次啊。。。。。
连连 发表于 2012-9-9 17:13
我估计这货要不然不出来 要不然就俩字 呵呵

你真了解他呀 所谓知己么
victorwang913 发表于 2012-9-9 17:15
你真了解他呀 所谓知己么

。。。小v你想反了
7KHF 发表于 2012-9-9 17:15
真心后悔只吃过一次啊。。。。。

尼玛人瘦胃口大 真心伤不起啊 我都好多次 点饭菜都是双份了! 最牛一晚吃了11样,包括点心小吃。。。
连连 发表于 2012-9-9 17:16
。。。小v你想反了

好吧 是他了解你 那是多森啊~
victorwang913 发表于 2012-9-9 17:19
好吧 是他了解你 那是多森啊~

==不不不 反的不是人称的前后
连连 发表于 2012-9-9 17:25
==不不不 反的不是人称的前后

越解释越乱了。。。我只是依稀记得那晚,人人妹纸好激动,我感觉我坐你们中间是不是错误的决定
victorwang913 发表于 2012-9-9 17:28
越解释越乱了。。。我只是依稀记得那晚,人人妹纸好激动,我感觉我坐你们中间是不是错误的决定 ...

不会 他只是想去枕着灰灰的双腿。。。
再说他是吐的好激动吧 这货就不记得吐了我一腿的事情 。。。啊 不说了 说多了都是泪