爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

如果破财真的可以消灾,我是得有多健康 T T

啊···帮你骂小偷,走路两手插兜防盗。
包里多备几个皮夹子,我有个同事就这样,其他皮夹子里面都放着卫生纸
像我们从来不用钱包。。。。一条裤子四个口袋,乱七八糟的塞。。好处是没被偷过,坏处是买个东西什么的都要全体搜索。。。囧
失之东隅收之桑榆啊
真心是不幸中的万幸啊~~~~学费交过了哈

乖,哪天姐姐请你吃饭给你压压惊
破破 发表于 2012-9-12 09:08
像我们从来不用钱包。。。。一条裤子四个口袋,乱七八糟的塞。。好处是没被偷过,坏处是买个东西什么的都要 ...

我好像也是这样
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-12 09:13
我好像也是这样

啥也别说了 。。。。。  道合之士啊。。
不要把交通卡放到钱包里,每次在公交车上刷卡就是在暴露钱包的位置。
以后注意点,别什么卡都装一个兜里啊!
{:soso__13443472904195743956_1:}
西安三次遇到小偷,第三次有经验了,防住了的说~
第一次丢失mp4一个,第二次,现金400元,银行卡两张,关键是车票价值180元一张和身份证啊~,嗯,新钱包折价也有150——用钱包丢了很悲催的。第三次上公交车看到小偷手指夹我钱包,回头怒瞪一眼,小偷若无其事上车,我真想打人,结果还是算了。
另外在高中丢过1200元现金。。。
总之车上、站上小偷多~
流萤丨霏雨 发表于 2012-9-12 02:51
啊···帮你骂小偷,走路两手插兜防盗。

女生哪有轻装上阵的,都是被着个累赘的包包 =  =
Rickqiqi君影 发表于 2012-9-12 09:08
包里多备几个皮夹子,我有个同事就这样,其他皮夹子里面都放着卫生纸

看起来好麻烦的样子。。。。。
破破 发表于 2012-9-12 09:08
像我们从来不用钱包。。。。一条裤子四个口袋,乱七八糟的塞。。好处是没被偷过,坏处是买个东西什么的都要 ...

这样很容易掉出来或者掏掉了吧。。。而且钱皱皱的多不美观。。。
芳芳 发表于 2012-9-12 09:11
失之东隅收之桑榆啊
真心是不幸中的万幸啊~~~~学费交过了哈

后天晚上吃饭饭啊有空么有啊。。。
今天第一天实习啊,悲了个催的车费先借了四个钢镚啊。。。
越发木有钱的时候越发想吃东西啊,路上好想买吃的 T  T
必胜客 发表于 2012-9-12 11:43
不要把交通卡放到钱包里,每次在公交车上刷卡就是在暴露钱包的位置。

手机和交通卡是一起放在外侧的小口袋里的,所以手机幸存已经很难得了。。。
51100803049 发表于 2012-9-12 13:41
以后注意点,别什么卡都装一个兜里啊!

我已经发过誓了恩,再被小偷沾一丁点便宜,我就不活了,直接跳楼,噗~
雪山飞猪 发表于 2012-9-12 13:45

好大的id~
victorwang913 发表于 2012-9-12 13:51
西安三次遇到小偷,第三次有经验了,防住了的说~
第一次丢失mp4一个,第二次,现金400元,银行卡两张,关键 ...

发现小v就是好人艾,千言万语不如列举一下自己悲催的经历,让偶心理平衡啊~~~~~~
开玩笑恩,小偷确实太没教养了,给人造成多大的麻烦啊,没有身份证做什么都有阻碍,气死我了!
LZ,还算是幸运的 我同学是带着学费的时候被偷的 损失比你大的大的多了!!