爱在华师大

注册账号

路过你的微笑

今天有人问我:如果以后都不能看韩剧了,那你怎么活?
我笑:那就看日剧吧。
继续问:晕,就是说不让你看这种类似于童话一样的情节了,你怎么办?
我动动嘴:那就自己写吧,编一些自己更喜欢的情节出来。
问:你一定要活在这种虚假的气氛中吗?
答:我从来不觉得这有什么虚假,只能说生活的一部分而已。
问:胡说,生活中哪有那么多帅哥美女?!
答:我不止看那个,还看其他,况且好好打理自己本来就是应该的,好好武装头脑,也要好好打理外表。
问:生活中哪有那么多浪漫的事情,怎么可能。
答:一定有的。只不过不会那么巧,也不会同时发生在一个人的身上。

----------------------------------------------------------------------

相信美好才会有美好发生,曾经有一天,我路过你的微笑,那是嘴角有了弧度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当你认为生活是美的时候,生活就是美的。
我的世界我做主
我也喜欢看韩剧~嘿嘿。
那是一种态度,对待美好事物的态度。
我最近超喜欢一个情节,男生送女生11朵玫瑰,看她脸红,就装成很无奈的样子说:花店老板说“买十送一”...

回复 2# 竹雨残荷 的帖子

太对了。虽然很难做到这一点,就是我们难过的原因。
话说韩剧是用来调养身心的
中国某支队伍的运动员在备战奥运期间就是看韩剧减压的...
不过,我昨晚在豆瓣看了一晚上影评,感觉写的都不是很好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三顺姐,为嘛哭啊?阿三大叔惹到您了?