爱在华师大

注册账号
楼主: barry

有哪些外地的同学要单独来啊?

回复 20# barry 的帖子

快递的钱都可以买了。。。正在发愁中。。。考虑要不要跟火车一起托运。。。

回复 21# shine1105 的帖子

那样会很方便啊~~直接到学校领就行了啊~~~花很多钱么?

回复 22# barry 的帖子

关键我是想提前来。。。所以还不知道怎么弄。。。

回复 23# shine1105 的帖子

你1号就把行李运了~~大约3~5天就到了。

回复 24# barry 的帖子

不过我不知道运哪里。。。怎么收。。。

回复 25# shine1105 的帖子

。。。。。填上学校得名字。。。写上闵行校区。。。你没有学校寄来得行李贴纸么?把那个贴上写上你是哪个系的。名字。ok了

回复 26# barry 的帖子

烟酒僧貌似没的。。。
lz还挺那个什么的。。。男生嘛,自己来就自己来呗。。。我也是自己来的啦,我妈本来票都定好了,说是送我的,后来有事情又退了。。。我就自己拉着箱子过来了。。。现在过得挺好的,米啥后遗症。。。
离开家了,以后要自己一个人做得事情很多啦。。。

下飞机,等行李,机场大巴到南站,打车到学校,门口看到自己学院的牌子,然后就学长学姐有人接你并且告诉你要做什么了。。。晚上自己收拾床铺和行李,大学生活宣告开始。。。应该是从寝室卧聊开始的吧,o(∩_∩)o...
lz都乘飞机
还在那点taxi费用啊?

回复 28# 水水然~ 的帖子

恩,有道理~~呵呵~男人么~早晚要独立的!

回复 29# sjanet 的帖子

唉~能省就省啊~

回复 27# shine1105 的帖子

你还带烟酒啊?

回复 32# barry 的帖子

呃。。。这个。。。貌似。。。
ms熊猫姐姐被小朋友误会了。。。姐姐还是带红酒和蚊香好了~~~
偶算一个!!
但是偶坐火车~~
为啥你们都来的这么早涅?新生几号开学啊?

回复 34# 水水然~ 的帖子

啊..是这的解释啊~~晕了~~

回复 37# 水水然~ 的帖子

6号报道啊~不去怎么行~

回复 39#

原来是6号开学额,我人老了,日子过晕掉了。。。米有开学的概念类