爱在华师大

注册账号

有哪些外地的同学要单独来啊?

有哪些外地的同学要单独来啊?最好是在虹桥机场下的~我们可以一起去学校~唉~不知道有没有~应该父母都送了~~希望有人可以和我一起啊 ~~~
。。额。。 估计坐火车的比较多把~~嘿嘿,你可以坐机场大巴到上海南站~那边一部车到学校,也很方便。。
提前欢迎下日语系小朋友
打的六七十吧~大巴也有
飞机都坐了。。。就招下TAXI。。。多方便
火车...
提前来有人接不?
友情提醒:机场大巴到上海南站南广场,但是729,上苍线等在北广场,很难走的,会累的半死。。。这个时候我都会想要有男朋友就好了。。。

其他的应该没什么,东西可以直接推到机场大巴车门口,不过从到南站开始,一切都很不美好。。。建议,在南站下车之后打车过来学校吧。。。大概40+,不会超过50的,当然不要说你是学生,第一次到上海,会被宰滴(教训之谈
。。。。上次我从南站打车回来用了快七十啊!!!晕死~~为什么会这样啊~~~

回复 8#

忘记说了,要记得叫那种上面写着“闵行”的绿色的车子,会比较便宜。。。
原帖由 默痕 于 2008-8-26 08:50 发表
。。。。上次我从南站打车回来用了快七十啊!!!晕死~~为什么会这样啊~~~

只有一个原因,你被宰了,一般要个50左右
原帖由 barry 于 2008-8-26 00:07 发表
有哪些外地的同学要单独来啊?最好是在虹桥机场下的~我们可以一起去学校~唉~不知道有没有~应该父母都送了~~希望有人可以和我一起啊 ~~~

多大个人了还要人送~

回复 11# jona1113 的帖子

可怜天下父母心撒。。。
真厉害。外地都能自己来! 羡慕啊。我有好几个跟班,甩不掉

回复 13# 汩丫头 的帖子

卖糕的。。。
好几个。。。
看来没有人和我一起了~~~ 唉~~~那我还是自己走吧~~先到了上海南站再坐到闵行的校车吧~~这样的话会比较便宜吧~~~我爸爸说直接从机场打车到闵行可能要200+~~~能省点是一点啊:)

回复 7# 水水然~ 的帖子

你说的貌似是到中山校区吧~~
原帖由 汩丫头 于 2008-8-26 09:57 发表
真厉害。外地都能自己来! 羡慕啊。我有好几个跟班,甩不掉

唉~本来是要送的~~可是他们为了锻炼我~所以……还好我已经去过几回了 可能会比较顺利吧~~
行李多。。。俺爹跟俺一起。。。

回复 16# barry 的帖子

她说的是上海南站过去
不是机场直接过去

回复 18# shine1105 的帖子

我的行李都让中铁快运运去了~~~所以我就背个包去就行了~~