爱在华师大

注册账号
楼主: 紫外线过敏

励志减肥啊!

据说频繁地称体重确实有抑制体重的作用。
另外,悄悄问下,哪里可以称体重?
熬两三个通宵保证你憔悴得瘦了。然后再开始控制饮食调整睡眠。

作为吃货,我真的无法理解每天不吃饭只吃几个水果的人是怎么活下来的。。。我每天生活的动力就是研究一日三餐吃什么啊。
考研居然考成个球了 求指导 求增胖经验 我来上海瘦了10斤 郁闷的要死
老九 发表于 2012-10-27 00:30
还家教呢啊 随便吃 能吃是福 我现在把肚子吃坏了不敢多吃了 多锻炼就是了 我也就每天跑跑步  ...

。。。不爱动。。。都累死了。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-10-27 00:43
据说频繁地称体重确实有抑制体重的作用。
另外,悄悄问下,哪里可以称体重? ...

咳咳咳,淘宝上买个秤?我看蛮便宜的。。。不知道你住哪儿,中江路那边有药房。。。所有药房都有的
我就是来吐槽的 发表于 2012-10-27 01:08

作为吃货,我真的无法理解每天不吃饭只吃几 ...

我原来也是,,,我就是活活吃成这样的。。。呜呜呜,熬夜不行,我熬夜变胖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为我熬夜要吃东西。我为了减肥,把我所有零食都收起来了。。。www呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜www
victorwang913 发表于 2012-10-27 08:46
考研居然考成个球了 求指导 求增胖经验 我来上海瘦了10斤 郁闷的要死

你是踢馆的吧?????????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a啊啊啊啊啊啊啊a啊啊啊啊啊啊
我就是来吐槽的 发表于 2012-10-27 01:08

作为吃货,我真的无法理解每天不吃饭只吃几 ...

你比较适合做大厨
victorwang913 发表于 2012-10-27 08:46

果断退学,重新考研
早中饭正常吃,晚饭就别吃了,饿就忍着,一两次就习惯了以后晚上就不想吃饭了,。。。你还要多做运动,比如仰卧起坐,蹲起,饭后散散步。。。光靠节食效果不大而且会反弹的。。。我也在减肥。。。
wangping2011 发表于 2012-10-27 11:04
早中饭正常吃,晚饭就别吃了,饿就忍着,一两次就习惯了以后晚上就不想吃饭了,。。。你还要多做运动,比如 ...

我刚才抱着一孩子抱了半个小时。。。我觉得我得运动量够了。。。呜呜呜
丈二 发表于 2012-10-27 09:42
果断退学,重新考研

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是想瘦还是想胖啊
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 08:59
我原来也是,,,我就是活活吃成这样的。。。呜呜呜,熬夜不行,我熬夜变胖。。。。。。。。。。。。。。 ...

熬夜吃什么东西,不准吃。其实三餐正常吃,不吃零食就够了。零食才是增肥利器。
丈二 发表于 2012-10-27 09:41
你比较适合做大厨

我研究吃什么,也不一定是自己做,就是想想中饭晚饭吃什么,就会觉得人生更有希望和欢乐一点- -
我就是来吐槽的 发表于 2012-10-27 11:20
熬夜吃什么东西,不准吃。其实三餐正常吃,不吃零食就够了。零食才是增肥利器。 ...

唉。。。我是那种要不什么都不吃,要不就得一直吃的人。。。
楼猪去跑步吧,顺便捎上我
ecnuzhen 发表于 2012-10-27 11:44
楼猪去跑步吧,顺便捎上我

楼主不想运动啦,楼主每天都要累死了。。。再动就死掉了
哈哈哈,女人其实还是胖点好。。。
迷途小书童 发表于 2012-10-27 12:32
哈哈哈,女人其实还是胖点好。。。

这是瘦子说的话。。胖子肯定不这样说。。。
紫外线过敏 发表于 2012-10-27 11:50
楼主不想运动啦,楼主每天都要累死了。。。再动就死掉了

减肥的孩子不能怕累