爱在华师大

注册账号

励志减肥啊!

咳咳咳。
本来人家也是小清新小萌萌的(吐)。
但是因为万恶的考研。。。让我变成了一身肉的球球。
于是决定减肥!!!(因为买了很多衣服不能穿!)
咳咳咳。所以开个帖子讲讲怎么减肥的。
一周称一次!
暂定是早饭吃,中午饭水果们,晚饭水果们。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
求瘦瘦~
每天会更新当天的吃的,
希望能坚持下去,么嘛~
今天中午吃了很多。。。但是没什么油。
晚上吃了一个苹果,俩橘子。
今天真是忙疯了。
每天晚上会继续记录。
减肥成功贴对比照!!!!!!!
老子要励志啊!!!
早饭中饭正常吃。。。晚饭水果!
这个饭量看起来,会营养不良,后果就是皮肤也不好了。。
在学校从来没胖过,回到家就长膘。。
中午吃iphone,晚上吃ipod....
北极星Sharon 发表于 2012-10-26 21:01
早饭中饭正常吃。。。晚饭水果!

我要是吃了午饭就想吃晚饭。。呜呜呜
齐玟樱 发表于 2012-10-26 21:05
这个饭量看起来,会营养不良,后果就是皮肤也不好了。。
在学校从来没胖过,回到家就长膘。。 ...

呜呜呜。人家就是皮肤好啊,。。。要是皮肤不好就去死了
一堆废铁 发表于 2012-10-26 21:12
中午吃iphone,晚上吃ipod....

求给iphone和ipod
紫外线过敏 发表于 2012-10-26 21:14
呜呜呜。人家就是皮肤好啊,。。。要是皮肤不好就去死了

所以你要是乱折腾把好皮肤折腾没了,哭的地都找不到 - -
紫外线过敏 发表于 2012-10-26 21:14
求给iphone和ipod

南京路步行街上好大一家水果,,.免费品尝...
齐玟樱 发表于 2012-10-26 21:19
所以你要是乱折腾把好皮肤折腾没了,哭的地都找不到 - -

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。肿么办
一堆废铁 发表于 2012-10-26 21:19
南京路步行街上好大一家水果,,.免费品尝...

=。=擦
紫外线过敏 发表于 2012-10-26 21:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。肿么办 ...

你要相信学校食堂这么艰苦的环境,会瘦下来的 - -
齐玟樱 发表于 2012-10-26 21:58

。。。。。。不。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
可怜的娃 居然要减肥了 我可以传授你经验啊 最近成功瘦的很多裤子都显得大了
老九 发表于 2012-10-26 22:37
可怜的娃 居然要减肥了 我可以传授你经验啊 最近成功瘦的很多裤子都显得大了 ...

紫外线过敏 发表于 2012-10-26 22:53

每天慢跑半小时 再控制饮食的量 不过该吃的还是要吃 再配合适当的无氧锻炼 就ok啦 很轻松的
齐玟樱 发表于 2012-10-26 21:58

说的对 其实我发现来学校了 锻炼少点 也能继续瘦
老九 发表于 2012-10-26 23:00
每天慢跑半小时 再控制饮食的量 不过该吃的还是要吃 再配合适当的无氧锻炼 就ok啦 很轻松的 ...

我每天家教都要骑车半个点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我嘴馋啊,看啥都想吃!!!!!!!!!!
加油·····脸肥的路过
紫外线过敏 发表于 2012-10-26 23:02
我每天家教都要骑车半个点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

还家教呢啊 随便吃 能吃是福 我现在把肚子吃坏了不敢多吃了 多锻炼就是了 我也就每天跑跑步