爱在华师大

注册账号
楼主: mybiscuits

今天我和没收违规电器阿姨打架了。。。。

Rickqiqi君影 发表于 2012-10-29 17:11
你们阿姨管得真宽

所以女人嫌不得。。。啥时候来个“小雪阿姨”就好了
有时楼管们确实不通人情,这个没办法,跟老师说话好好些,估计没事的。应该没老师想把学生为了楼管栽在自己手里。今晚给楼主烧香
我还想买电饭锅吃火锅呢。。。
抢回来了,就没事
没证据了
死不承认不就得了
实在不行,反咬一口
说阿姨抢东西,嘿嘿

这种学生不在,随便开门检查
我就直接说我丢了电脑,让阿姨赔
赶紧找辅导员!
就我一个人觉得这mm不对,本来就挺危险的啊,谁知道哪天出个什么火灾啊事故啊
其他不说,冒冒失失进去搜查就挺反感的,还把门全部打开,小偷趁机进去怎么办?
抢东西呢,阿姨老胳膊老腿的,把人家弄伤了可是大大的不妙。
流萤丨霏雨 发表于 2012-10-30 00:20
其他不说,冒冒失失进去搜查就挺反感的,还把门全部打开,小偷趁机进去怎么办?
抢东西呢,阿姨老胳膊老腿 ...

对!!特别讨厌这种随便开门进去的感觉。。在学校果然没有隐私权。。盼着星星数着毕业快到来
zlele 发表于 2012-10-29 21:35
就我一个人觉得这mm不对,本来就挺危险的啊,谁知道哪天出个什么火灾啊事故啊 ...

虽说火灾难测,但是你这样说的话,我们家里也别用任何电器了。。。
八宝饭 发表于 2012-10-29 20:57
抢回来了,就没事
没证据了
死不承认不就得了

说的爽气!!
紫外线过敏 发表于 2012-10-29 20:28
我还想买电饭锅吃火锅呢。。。

前人意见:买个质量好点的,瓦数低点的~~
记个人档案。。。怎么记啊。。会不会很搞笑啊。。。。
取消评优资格,难道楼管跟系里也是沆瀣一气吗。。。楼管势力堪比城管 啊
宁静如雨下 发表于 2012-10-30 09:28
记个人档案。。。怎么记啊。。会不会很搞笑啊。。。。
取消评优资格,难道楼管跟系里也是沆瀣一气吗。。。 ...

比喻打得好贴切啊。。。我现在就像小贩,看到宿管就一边逃一边在脑子里把她们虐待个千百遍
mybiscuits 发表于 2012-10-30 09:37
比喻打得好贴切啊。。。我现在就像小贩,看到宿管就一边逃一边在脑子里把她们虐待个千百遍 ...

我宿舍有个豆浆机,有个电磁炉,有个取暖器,现在想买个高压锅。。。我都是放在柜子里。。。但是厨具都跟调 味品都放在外面 ,所以一眼就知道在干嘛。。。可是她们是不会打开柜子的
宁静如雨下 发表于 2012-10-30 09:40
我宿舍有个豆浆机,有个电磁炉,有个取暖器,现在想买个高压锅。。。我都是放在柜子里。。。但是厨具都跟 ...

你好会生活啊~其实我就觉得热得快和电热毯以及暖宝宝出事频率高,其他根本没怎么出事嘛。。。
我还有个烤面包机。。。
昨天跟阿姨吵得时候,她就说,只要别让她看到她就不管。
其实只能说这样子检查有什么意思。
我上次吹风机一被没收,室友立马就去买了个。
真要杜绝,人工上是不行的,要直接在技术上掐断,比如说限瓦数。。
如果超过1500瓦,直接跳闸。。。
我本科学校就是这么干的。。
宁静如雨下 发表于 2012-10-30 09:40
我宿舍有个豆浆机,有个电磁炉,有个取暖器,现在想买个高压锅。。。我都是放在柜子里。。。但是厨具都跟 ...

你好会生活啊~其实我就觉得热得快和电热毯以及暖宝宝出事频率高,其他根本没怎么出事嘛。。。
我还有个烤面包机。。。
昨天跟阿姨吵得时候,她就说,只要别让她看到她就不管。
其实只能说这样子检查有什么意思。
我上次吹风机一被没收,室友立马就去买了个。
真要杜绝,人工上是不行的,要直接在技术上掐断,比如说限瓦数。。
如果超过1500瓦,直接跳闸。。。
我本科学校就是这么干的。。
mybiscuits 发表于 2012-10-30 09:50
我还有个烤 ...

主要是学校要租空调。。。没法儿集体限制功率。。。
多大点破事啊,还拿档案要挟。拿鸡毛当令箭了还。
其实偶尔遇到诸如此类的事情还是挺有意思的,无论什么时候回忆校园生活的时候,都可以拿出来当津津乐道的谈资。
你的大学圆满了。
phoenix198425 发表于 2012-10-30 10:37
多大点破事啊,还拿档案要挟。拿鸡毛当令箭了还。
其实偶尔遇到诸如此类的事情还是挺有意思的,无论什么时 ...

好吧。。因为宿管阿姨而圆满的感觉难以言喻。。。

1.前些日子闵行宿舍起火,就是吹风机没关引起的问题,能说吹风机没有危险?
2.说什么宿舍阿姨在没有学生的时候私自进门会不安全,你听说过华师哪个学生丢了东西是宿管偷的?她不想要这个工作了?例行查违章,要站在宿管的角度考虑一下。而且我这里阿姨如果拿钥匙开门进宿舍,走的时候也都是会把门再关好的
3.阿姨都说了,只要别让她看到就没事,就是告诉你,这些东西要藏好了,你光明正大得摆在那,没有道理要求她睁一只眼闭一只眼。

最近好多研究生在骂宿管收吹风机,我在想,都研究生了还这么幼稚,这才多大个问题?锁柜子里谁会去翻?学校后勤没有谁想和学生作对,无非是怕出安全问题而已,哪至于那么严重