爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mybiscuits

今天我和没收违规电器阿姨打架了。。。。

注水猪 发表于 2012-10-30 15:02
1.前些日子闵行宿舍起火,就是吹风机没关引起的问题,能说吹风机没有危险?
2.说什么宿舍阿姨在没有学生的 ...

嘿嘿,要是你的工具,在你不在寝室的时候,阿姨进来收走了
你是不是觉得是件应该的事情?

知道要收违章电器,就自己收起来呗,要么不用,要么悄悄用,起冲突对自己也没有好处
去年就有电热毯起火的事故,出了问题损害的还不是学生自己,所以该怎么做还是你自己看着办吧
这玩意可以说和醉驾类似,别人出了问题旁观只会“不该喝这么多开车”
可总有人觉得我喝的不多,没事

要么不用这些违规电器,要么收敛点用,自己注意安全,个人意见
1.前些日子闵行宿舍起火,就是吹风机没关引起的问题,能说吹风机没有危险?

1、吹风机怎么才能引发火灾?要一直吹半小时以上,热过头了;要么停电的时候忘关,一来电可能就短路了;以上情况,除了极个别牛人,正常人都犯不了;
2、诬赖宿管偷东西,人家那就是个玩笑话,都看不懂么。。。
3、没收吹风机可以,但是后勤说毕业也不还啊,直接做销毁处理。这个就不合理了。那就是侵占私人财产了。这还不是个问题的话,你大度。
victorwang913 发表于 2012-10-30 16:55
知道要收违章电器,就自己收起来呗,要么不用,要么悄悄用,起冲突对自己也没有好处
去年就有电热毯起火的 ...

我就是刷锅刷一半出门买个东西被收的,这可算不上不收敛,这是喝凉水也塞牙,霉运当头。。。
八宝饭 发表于 2012-10-30 15:52
嘿嘿,要是你的工具,在你不在寝室的时候,阿姨进来收走了
你是不是觉得是件应该的事情?

如果是违禁电器被收走,我只会怪我自己没藏好
宿管是尽自己的职责,自然是应该的
mybiscuits 发表于 2012-10-30 17:59
1、吹风机怎么才能引发火灾?要一直吹半小时以上,热过头了;要么停电的时候忘关,一来电可能就短路了; ...

1.不管概率如何小,总是危险的吧,而且这种事已经出现了,你能说:这是小概率事件,不算数?
3.你把你的论点换了。收了不还回来,我也觉得不对,应该改,但是没收是应该的
评优?          报系里?           看淡点,这些都是浮云。。。
注水猪 发表于 2012-10-31 00:48
1.不管概率如何小,总是危险的吧,而且这种事已经出现了,你能说:这是小概率事件,不算数?
3.你把你的 ...

只要用电的东西哪个没有安全隐患?电脑也会着火,手机还会爆炸呢;全没收么。。。
我发这个帖子的一切源头均来自于:收了就回不来了,不然没收就没收呗,毕竟大学里也都是这么过来的,也不至于一来华师大就喊冤了。要能拿回来,我也不至于去抢回来了

1,如果吹风机有安全隐患,那么电脑、台灯、空调都有,我们直接原始社会得了?
2,即使宿舍阿姨不会偷走东西,试问,有一个人拿着你们家的钥匙随便什么时候开门进去溜达一圈,还翻一下被子以检查有无电热毯,您做何感想?
3,研究生用吹风机和电热毯幼稚?那学校当初劳民伤财地装这么多烟感报警器干嘛用的?如果有其他方法可以减少事故发生概率,因噎废食并不是一个好办法。

打架了。。。。 ...

算了,我这还有一个吹风机,送给童鞋吧;消消气
像风一般的男孩 发表于 2012-12-15 00:40
打架了。。。。 ...

算了,我这还有一个吹风机,送给童鞋吧;消消气 ...

已经买了一个了~谢谢同学慷慨救助~
研究生公寓8号楼??我也是啊,我晕,我抢都没抢回啊~
阿姨太霸道了