爱在华师大

注册账号

制作一张自己的三国杀武将牌

lzyxxyx  性别:男    称号:有为的环保者   体力:三血

1、回收(锁定技):其余角色进入濒死状态时,我立即一次性得到其所有的牌和判定区的牌。
“回收”台词:节约光荣!
2、谨慎:当我武将牌被翻为背面朝上时,我可以立即将其翻回;当我武将牌被横置时,我可以立即将其重置;我可以拒绝一切拼点。
“谨慎”台词:小心使得万年船。
3、惧酒(锁定技):每当我得到“酒”时,立即弃掉,然后失去等同于所得“酒”数目的体力值;我生效后的判定牌如果是酒,立即减去1点体力。
“惧酒”台词:我醉了醉了醉了……
4、一搏(觉醒技):回合开始阶段,当场上其余角色的体力上限都高于我时,我需增加一点体力上限,回复一点体力,摸两张手牌,然后永久失去技能“谨慎”和“惧酒”。
“一搏”台词:机不可失,时不再来,现在不努力搏一把,更待何日?

死亡台词:落红不是无情物,化作春泥更护花。

注:1、除了抢曹丕的生意以外,除非是我进入濒死状态,否则“回收”能够破坏吴国太的“补益”,因为我速度快且拿完牌后,该角色就不是进入濒死状态,而是处于濒死状态。
2、“惧酒”优先于杨修的“鸡肋”,“惧酒”中的失去体力皆优先于同时受到的伤害。

看到BBS连十大都凑不齐了,我很忧虑,所以发个帖。
没回复进不了十大,所以我来助你一程~~~
北极星Sharon 发表于 2013-1-12 23:09
没回复进不了十大,所以我来助你一程~~~

已经进了十大,多谢了。
这武将也太逆天了,应该叫神亚子
sheldor 发表于 2013-1-13 14:09
这武将也太逆天了,应该叫神亚子

我做过试验,发现生存能力很弱,多人局时敌对势力优先想把我干掉。刘备给我两张“酒”就轻松让我掉两滴血。
lzyxxyx 发表于 2013-1-13 16:26
我做过试验,发现生存能力很弱,多人局时敌对势力优先想把我干掉。刘备给我两张“酒”就轻松让我掉两滴血 ...

不是有一搏吗,而且谨慎可以保护你,在多人局时
sheldor 发表于 2013-1-14 12:12
不是有一搏吗,而且谨慎可以保护你,在多人局时

一搏主要针对马岱的,否则三血武将都死光了,我才有机会。
lzyxxyx 发表于 2013-1-15 14:41
一搏主要针对马岱的,否则三血武将都死光了,我才有机会。

首先,刘备并不容易得到两张酒,这看人品了,跟黄盖一个道理
其次,有谨慎技能,因此肉搏型武将对你没用
最后,该武将并没有攻击性技能,因此团战时没有人会理你。
该武将适合内奸,主公,保存能力很强,而且战局越往后,死的人越多,对你越有利,因此多存血,延长生命,越往后,获胜几率就越大,比神赵云大。
四个技能,神将啊
sheldor 发表于 2013-1-15 16:11
首先,刘备并不容易得到两张酒,这看人品了,跟黄盖一个道理
其次,有谨慎技能,因此肉搏型武将对你没用
...

虽然没有攻击技能,但能拿濒死角色的牌,别人都希望我先死掉。
丈二 发表于 2013-1-15 17:33
四个技能,神将啊

有负面技能,就不算神了。
乃是怎么邀请我的啊!!!
可是~~我不玩这个的说~~
落月蛩声 发表于 2013-1-16 14:23
乃是怎么邀请我的啊!!!
可是~~我不玩这个的说~~

就是点了一个邀请的键,就邀请成功了。没想到你不玩这个,我错了。