爱在华师大

注册账号

【求助】有人能治打嗝的说么~~

人家好歹是个女孩子的说......
那么多人的时候突然打一个嗝是多么尴尬的事情啊!!!
可是,就是要打,我也控制不了的说!!!
这打嗝不是一般的频繁啊!!一吹风就打嗝啊!!!
早上打,中午打,晚上打!我擦,不分时间段啊,有木有!!!
一出门就打嗝!!!
别跟我说喝水,喝到瓶子见底也不见打嗝好!!!
别跟我说猛击或者惊吓,上课差点没被吓死!!!脊椎差点没被打断!!!
别跟我说含个糖在舌头底下,糖全吃完了嗝照打啊!!!
别跟我说掐虎口呐,我连虎口具体在哪都不知道呐!!!再说掐了也没效果啊!!!
给跪了啊!!!谁能治打嗝啊!!!
难不成从此之后出门带口罩,避免吹风才能减少!!!
我滴个神呐!!!这么爱讲话的人怎么能不说话啊!!!
闵行的大风呐!!!忧伤的季节啊!!!

突然发现,从第一句话开始就是个笑话呐。。。
这个话说LZ是不是胃或者食道不是太好的说~~一般胃下垂的前期就是经常打嗝的说
喝水的那条其实还很好用的,喝一大口分七小口咽下,最多两次就可以见效的说
找个人趁你不备时吓你一跳就好了。
wuwu8811 发表于 2013-2-26 21:51
这个话说LZ是不是胃或者食道不是太好的说~~一般胃下垂的前期就是经常打嗝的说
喝水的那条其实还很好用的, ...

胃下垂!!!
那是什么!!!
咕咚 发表于 2013-2-26 21:52
找个人趁你不备时吓你一跳就好了。

木有用 啊!!!
落月蛩声 发表于 2013-2-26 21:56
木有用 啊!!!

我去,这个招难道不该是屡试不爽类型的咩?
既然这样...那你只好去刷一刷RP了,LZ。真的
心里压力太大了啊!
提供一种喝水的方法,含一口在嘴里,站起来弯腰低头,然后咽下去……就好了
咕咚 发表于 2013-2-26 21:58
我去,这个招难道不该是屡试不爽类型的咩?
既然这样...那你只好去刷一刷RP了,LZ。真的 ...

完全没有用啊!!!
反而打得更厉害了啊!!!
真心给跪了啊~~~打了一天的嗝的说~~
北极星Sharon 发表于 2013-2-26 21:58
心里压力太大了啊!

心理压力大也不要打嗝啊~~~
多有损形象呐~~
呸,我哪来的形象!!
深呼吸,然后憋住气一段时间再呼气。重复几次。
我记得我们以前小学的寒假生活还是暑假生活上面是这样写的:喝口热开水,慢慢咽下去,再做几次深呼吸。。
不知火海 发表于 2013-2-26 22:02
深呼吸,然后憋住气一段时间再呼气。重复几次。

没用。。。
捏着鼻子喝水也试过了。
落月蛩声 发表于 2013-2-26 21:55
胃下垂!!!
那是什么!!!

这个具体问度娘比较好,大概说来就是胃吃饱变沉会连累食道痉挛,就会打嗝
7KHF 发表于 2013-2-26 22:05
我记得我们以前小学的寒假生活还是暑假生活上面是这样写的:喝口热开水,慢慢咽下去,再做几次深呼吸。。 ...

话说我根本不能一口气做完上述动作呐~~
落月蛩声 发表于 2013-2-26 22:06
话说我根本不能一口气做完上述动作呐~~

。。。。。。。我基友也是,今天老打嗝,被我嘲笑了好多次了。。。
wuwu8811 发表于 2013-2-26 22:06
这个具体问度娘比较好,大概说来就是胃吃饱变沉会连累食道痉挛,就会打嗝 ...

可是快到中午还没吃的时候呢。。
没有吃多的感觉啊~
7KHF 发表于 2013-2-26 22:07
。。。。。。。我基友也是,今天老打嗝,被我嘲笑了好多次了。。。 ...

你妹!!!
叫你嘲笑~~
打嗝的妹纸伤不起呐!!!
落月蛩声 发表于 2013-2-26 22:07
可是快到中午还没吃的时候呢。。
没有吃多的感觉啊~

额,那就不知道了嘿,看起来是重症打嗝受害者啊,摸摸节哀吧~~
落月蛩声 发表于 2013-2-26 22:08
你妹!!!
叫你嘲笑~~
打嗝的妹纸伤不起呐!!!

我们家乡还有一种说法,是因为你没吃到什么东西才打嗝的,快想想你还有什么想吃而不得的