爱在华师大

注册账号

华师大的后门没了。撒思路呢。郁闷。

华师大的后门没了。没了。没了。十分郁闷,以前的同学发照片上来给我看,看得难受死

从小学开始一直在华师大里玩,进进出出都是走的后门,以前读小学去华师大补习,经过后门 记得有个保安大叔很有趣老是笑眯眯的,读小学的时候成绩不好,一直在华师大里补习,每次都会兴冲冲的走过后门,经过毛主席像,然后抬头看一会,在去正门附近的教师补习。

读中学 每次同学约好去华师大打球 都是在后门集合, 华师大后门还没改造的时候有个奶茶铺 每次篮球打完去那里喝上一杯1块5的饮料,虽然知道掺水,但是味道真不错,现在神马都没了。

现在工作了,也喜欢经过华师大的后门去中山北路,有时候周末闲来无聊也会从后门去华师大里各种逛逛,偶尔去下华师大的图书馆虽然进不去,也习惯从华师大的后门去篮球场打球,或者去操场跑步。

就这样从华师大里的后门进进出出 看着华师大里各种学生进进出出,从一开始喊他们哥哥姐姐,现在喊他们弟弟妹妹,看着一批批华师大的同学毕业,偶尔还光顾下毕业同学的摊位,就感觉自己从小学一直到现在都是在华师大里就读过一样,这样从后门来回穿梭一下就是十几年,现在突然就把这个门个封了,又气愤又郁闷。

尼玛华师大校长什么思路,还是以前的校长好!尼玛尼玛!
titanhero 发表于 2013-4-2 11:10
尼玛华师大校长什么思路,还是以前的校长好!尼玛尼玛!

这叫与商业接轨。。
小伊008 发表于 2013-4-2 11:15
这叫与商业接轨。。

商了什么业呢。我只感觉可能会对学校内的环境好些,没有那么多车来车往,但还是说不出的难过
{:soso_e150:}哎。住在中北华师边上,上班在闵行华师边上。这是得多有巧啊~
titanhero 发表于 2013-4-2 11:16
商了什么业呢。我只感觉可能会对学校内的环境好些,没有那么多车来车往,但还是说不出的难过 ...

你不是幻觉了吧。。后门关了,该进的车还是进,只是从边门和正门进。。
还有,汽车本来就进不了后门。
咳咳咳,是这样的,流传好像是后门的店面都是华师的,华师要拆了盖楼,但是小贩不搬走,于是封后门。但是我们现在还是从侧门出去后门买东西没你想得那么凄惨
嗯嗯有所了解,后门贴着很多纸控诉华师的房屋租赁问题,我是很想说一个学府弄成这样,真心悲哀。我是从小跟着华师大边上长大的,华师大这一点点的改变历历在目,从最早的各种设施陈旧,到后来的一次次翻新,一次次教学楼的改建与寝室楼的增加,可现在不懂这个吧后门堵了的政策到底算不算一种倒退。

小伊008 发表于 2013-4-2 11:32
你不是幻觉了吧。。后门关了,该进的车还是进,只是从边门和正门进。。
还有,汽车本来就进不了后门。 ...

汽车一直可以从后门进进出出的 貌似是今年13年开始才不让进出。
titanhero 发表于 2013-4-2 11:18
哎。住在中北华师边上,上班在闵行华师边上。这是得多有巧啊~

你可以坐校车~~
真方便~~
落月蛩声 发表于 2013-4-2 17:26
你可以坐校车~~
真方便~~

~有校车么~~求指点~~~~
以前从华师大的后门进进出出,现在再也不能了,哎
titanhero 发表于 2013-4-2 17:37
~有校车么~~求指点~~~~

一直都有啊~~
从中北到闵行,从闵行到中北~~
落月蛩声 发表于 2013-4-2 17:39
一直都有啊~~
从中北到闵行,从闵行到中北~~

不是学生能上么~~~~~~
titanhero 发表于 2013-4-2 17:45
不是学生能上么~~~~~~

装成学生不就好了~~
头像被屏蔽
诶。。。。这次封门跟华师大本身好像没什么关系啊。。。。是政府和环保局什么的要在枣阳路铺设管道。。。。不过后面那群小店确实要没了。。。。
有必要这么激动么??后门又不是永远不开了,提升个排污系统不挺好的么。
没了就没了,旧的不去,新的不来。
华东师大枣阳路后门暂时关闭,这是赶在梅雨到来前启动地下管道改造,解决中北校区多年汛期看海隐患。。后门暂时关闭牵扯出校友们许多物是人非的记忆,勾起了大家那些年后门的青春回忆。而对于校内的吃货们,学校已延长河西秋林阁小超市夜间营业时间,正门大超市也可选择。ps.翻墙危险