爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: titanhero

华师大的后门没了。撒思路呢。郁闷。

我是校外的吃货。。
芳芳 发表于 2013-4-3 09:30
华东师大枣阳路后门暂时关闭,这是赶在梅雨到来前启动地下管道改造,解决中北校区多年汛期看海隐患。。后门 ...

那还会开么

作为华师大的老人来说说后门这块的变化吧。所谓的后门应该是西门才对,华师大的五个门中只有这个门最热闹,最有商业气息,很多离开华师大多年的同学回想起大学时代的生活都会提到枣阳路的美食街。枣阳路的美食我觉得在2000年前后达到了它的巅峰,那时候的后门真的是热闹,各种小吃,甚至有的同学将目前学友下面的餐厅当成自己的食堂,晚上沿路的夜排档,绝对是一道美丽的风景。后来随着闵行校区的使用,学生的分流,后门改造,越来越失去了人气。就目前来讲,现在的后门一带早就不能和当年同日而语了。
辉煌已经过去,魅力永留心间。随着长风生态商务区的发展,枣阳路地块的升值和重新定位,后门开与不开,过去的或许只能是回忆了。
必胜客 发表于 2013-4-3 12:15
作为华师大的老人来说说后门这块的变化吧。所谓的后门应该是西门才对,华师大的五个门中只有这个门最热闹, ...

,90年开始混华师混到现在。是在无法破
楼主在闵行哪家单位上班?紫竹那里?
小米妮 发表于 2013-4-3 12:47
楼主在闵行哪家单位上班?紫竹那里?

-。-吴中路哪里~
应该是为了修下水道,不过也是苦了我啊,不知道何时重新通行。
虽然只去过一次,还是觉得后门的食物很是不错呀,要是店儿们可以搬到学校里面来也是真真极好的
别说了,再说我要哭了。
哎╮(╯▽╰)╭
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
风吹PP冷 发表于 2013-4-8 11:09
别说了,再说我要哭了。
哎╮(╯▽╰)╭
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同 ...

额咕~~(╯﹏╰)b,好像跑题了哦