爱在华师大

注册账号

现代大学生的耻辱

现在大学生怎么如此没有素质没有法律常识.

这是关于上海华东师范大学2008年新生李凯(河北省廊坊人).

我不知道他是哪个系的学生,要是有认识上海华东师范大学2008年新生李凯的人,请给我回贴 或 上海华东师范大学校长的联系电话请告诉我一下,谢谢!

李凯他们家在霸县开一家奶牛场,父亲是河北省廊坊市永清县的副乡长,母亲是一位老师,父母欠钱不还.

我的父母去他们奶牛场要回他们欠下我父母的钱,他们不但不还,李凯他母亲一开口就是脏话连篇,还教唆自己儿子(李凯)把我母亲打倒在地,现在我母亲还躺在医院,李凯他打了我的母亲竟然当夜潜逃回了上海华东师范大学,他做为当代的大学生,他的母亲还是一位老师,难道不知道打人是犯法的吗?

李凯,我们以经报警了.
你是准备自己去自首,还是希望警察去找你,我想你自己很清楚打人是犯法的,潜逃的后果你也很清楚的.
要是有认识上海华东师范大学2008年新生李凯的人,请给回贴 或 上海华东师范大学校长的联系电话 请告诉一下,谢谢!
真的假的
lz表太激动
要警察来解决吧~
版大把这个编辑一下吧……
既然报警了还到公共场所宣扬什么……
不够和谐~~~~~~
论坛不参与这些乱七八糟的事……
另外,LZ别动不动就谁谁谁的耻辱,个案和整体没有必然联系,你也没资格判定任何人是不是耻辱。
他难道不是当代大学生的耻辱吗?
他们家是个小官他们就官官相互,他就无法无天动手就打人,还连夜潜逃回上海华东师范大学!!!
LZ直接报案好啦
好像LZ说的人做的事与华东师大无关
我不是宣扬,我只是想找到这个人,希望大家帮我找到这个没有一点法律常识的李凯,我只是想让他自己走出来去自首,我的母亲还躺在医院里
你为啥不报案呢
而且直接扯上华东师大什么的,这本省就不好
我写任何帖子对华东师范没什么影响,那种人在你们学校才是耻辱吧
我已经报警了,我发这个贴只是想找到这个人,让他自己走出来去自首,也是想让他的同学和朋友认清他的为人,免得他在伤了别人
如果你母亲收到伤害,你也已经报案了,那还有必要在这劝他自首么?
更不要把他与学校扯在一起
如果你要说他是你们省或你们县的耻辱则由你
这个,,LZ太激动了。。。但是的确个体不太表全部。如果真如你说也只能当成个体来处理,中国共产党不是还不定期出几个腐败的么。

也不能都骂华师大啊。~华师大还是挺不错的。。大部分学生都是很好的。
交给警察处理吧。。LZ也别激动了。法律自在人心
他难道不是你们学校的一员吗?他现在潜伏在你们学校不是一种危险吗?我至始至终也没有说你们学校什么,我只是在指责他,我也是在说他的恶行,对你们学校有什么影响吗?难道让警察去抓他就不影响你们学校了吗?
8激动8激动了。这事儿弄得。。。LZ的心情完全体会到了。。因果轮回,上天还是公平的,,会给你和你母亲一个解释的。
我强调一下我只是在说他的恶行,我没有说华师大任何的不好,我没必要说华师大不好,如果我的贴有任何地方让你们觉得我在说华师大不好,我向你们道歉
我现在虽然已经报警,但立案侦查要30天,他的父母可以连夜把他送回学校,我是怕他的父母不一定在这30天立又会他藏到那去,所以我只是希望大家帮我找到他。我只希望他站出来向我母亲道歉,敢做敢担,“跑”算什么意思?“跑”能解决问题?