爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: starrynight

同学偷偷拷了我的硕士毕业论文全文电子版

希望她不要用你的数据才是,可以向她说明吧
这个如果未经你允许的情况下,属于违法,如果,你无所谓,法律也无所谓。
现在国内,基本上,没有尊重版权和劳动成果的意识,自己辛苦的劳动成果,怎么可以随便就能看的?版权呀!
明着说吧,你都说机密了,她还这样,她有考虑你么
所以别人用自己的电脑的时候一定要在旁边盯着 不在电脑旁边的时候让电脑待机后者睡眠 并设置密码
一点关系都没有的。你们课题又不是一个方向╮( ̄▽ ̄)╭
肯定没事啊,又不是学术论文,旧东西怕什么
而且都告你了也不是偷偷的,大概只是当时忘了说而已
想多了
starrynight 发表于 2013-5-11 22:50
真的吗?谢谢你!因为涉及到课题组内的实验隐私,后面还有后续研究要跟进。就怕在上数据库之前出点其他问 ...

不会的!不要担心,一般人不会拿自己开玩笑的,他也要毕业的啊!呵呵!
想多了吧,即使他想用你数据,你觉得他导师会同意吗,再说你们又不是一个课题组的,研究的方向不一样,别人很明显就看出来了。怕啥呢,说实话,我也想看看别人论文怎么写的,怎么就能洋洋洒洒写的了几万字,哈哈