爱在华师大

注册账号

马上毕业了,好难过。。想想这四年,想想ex,哎,求安慰

今天收到通知,6.4开答辩会议,答辩完了,照片拍拍,也就这么滚蛋了,心里挺堵的,感觉大学上完了,什么都没得到。

四年学到了什么,回头想想,好像女朋友教给我的比学校里的多得多,华师大的好处就是可以找到一个智商情商都高的惊人的姑娘,恋爱的过程中,能让屌丝男学习进步,本人就是个很好的例子,自认为现如今应该已经脱离屌丝宅男的境界了吧。

大四上个学期实习比较忙碌,跟女朋友感情交流不畅,导致了分手,好可惜,而现如今在人人网上看到她跟现任男友的各种毕业季照片,被深深的刺激到了,感觉自己好像是个过客,本以为自己是她的终点站,到如今也仅仅是她临时停靠的一站而已,挺失败的吧。也立下一个冤枉,三年内(她保研)有房有车有条件,然后再回头来找她,期盼她能到时候再回头。也不知道现不现实

心里堵着难受,说给自己不开心,讲出来可能好点,思绪比较混乱,看看就好。

附图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三年之后,人都变了很多,她也再不是以前你完全认识的那个她。。。
回忆过去,痛苦的相思忘不了。。。你会习惯的。。。
多经历一些悲欢离合,你会看懂很多东西
然后你就不会在意这些
心情憋闷也就只会是那么一会儿的事。。
往前看,总比想以前,得到的多一些。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-5-24 20:11
三年之后,人都变了很多,她也再不是以前你完全认识的那个她。。。

但是人的本质不会变的,不是么。哪怕她变了,我还是可以接受的!我想既然认准一个人了,其他的都是浮云了吧
三从文 发表于 2013-5-24 22:40
多经历一些悲欢离合,你会看懂很多东西
然后你就不会在意这些
心情憋闷也就只会是那么一会儿的事。。

哎。。但是大学谈了三年,有过太多的快乐和回忆,这个很难去忘记它,哪怕经历过更多的悲欢离合,我也不能保证自己忘掉哎,怎么办怎么办。。
贝巴同学 发表于 2013-5-24 20:32
回忆过去,痛苦的相思忘不了。。。你会习惯的。。。

哎哎哎,希望能慢慢习惯。
跟哥们去喝酒去。。。一醉解千愁。。。
谁都不是,不可或缺的人,你不是,她也不是。。。

不要频频回头。。。伊人已去。。。
桃花依旧在。。。人面几回换。。。

将来,这,也仅仅是嘴边的微笑而已。。。
这也就够了。。。
神经的斌 发表于 2013-5-24 23:09
哎。。但是大学谈了三年,有过太多的快乐和回忆,这个很难去忘记它,哪怕经历过更多的悲欢离合,我也不能 ...

别太悲观,说白了,就是个人而已。。。

你以后会遇到更多的人。。
神经的斌 发表于 2013-5-24 23:00
但是人的本质不会变的,不是么。哪怕她变了,我还是可以接受的!我想既然认准一个人了,其他的都是浮云了 ...

这种。。。我还是觉得你看淡点的好。
先等你三年后真有车有房有条件了再说吧。
神经的斌 发表于 2013-5-24 23:00
但是人的本质不会变的,不是么。哪怕她变了,我还是可以接受的!我想既然认准一个人了,其他的都是浮云了 ...

“自认为现如今应该已经脱离屌丝宅男的境界了吧”
我就是来吐槽的 发表于 2013-5-24 23:51
先等你三年后真有车有房有条件了再说吧。

年底就要买房了,车子倒不是很困难。说实在自己条件也不差的,但是放不下呀
坐看云起1128 发表于 2013-5-24 23:29
跟哥们去喝酒去。。。一醉解千愁。。。
谁都不是,不可或缺的人,你不是,她也不是。。。

嗯,伊人已去,不必再原地等待了。。。不喜欢喝酒,喜欢平时运动运动也算是释放吧
devilsigh 发表于 2013-5-25 07:13
“自认为现如今应该已经脱离屌丝宅男的境界了吧”

嗯。。我觉得是的- -
神经的斌 发表于 2013-5-25 09:14
嗯。。我觉得是的- -

吊死=屌丝
坐等三年后发帖”我胡汉三又回来了”
毕业啦~大家最想留下的纪念是什么呢{:soso_e100:} ?
智商情商都高的惊人的姑娘
真优秀的女孩子~

三年的时间太长了,有了感情基础回头的机会等于零,感情这个东西还是早点说,有房有车有条件,然后再回头来找她,这是演电视剧骗人的。。
devilsigh 发表于 2013-5-25 11:58
吊死=屌丝

你的意思是我还有很多可以选择的是么╮(╯_╰)╭