爱在华师大

注册账号

[全新出售] 【大明儿卖闲置】更新啦~书籍+护肤品+电扇+小镜子

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-06-28
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

毕业清东西啦~~
有全新的也有用过的~~
【更新啦~~~周一周二可能会在河西附近摆摊~~~~~】
美宝莲 宝蓓粉嫩光彩蜜乳 购于专柜79 用过五次以内 还是很满的 33出
夹式小台灯 带灯泡 黄光 基本没用过 成色很新 10元出
兰芝水乳精华三件套小样~~ 水乳用了一些 85新 精华全新  3件22出
M记小丸子软垫挂件 就是那个刘海可以掀起来的最新的小丸子挂件~~比手掌还大的~~全新 有包装 25出

护肤化妆品类~学姐拍胸脯绝对保真 而且都是全新哒!!

一个兰蔻粉水400ML 全新的 瓶口有塑封...保湿补水挺好哒~
去泡菜的时候 在日上免税店顺的 顺了俩 本来一个给老妈一个给自己 老妈那个开了她有点不合适
于是想把自己这个没开的出掉~日上原价255RMB 已经是市面上正品的最低价了
各种代购都没有日上免税店价格给力!!毕业回家400ML带起来很重啊...
现在原价255出...
悦诗风吟 绿茶乳液 160ML 全新的 有盒子 不过没塑封 买来就这样的~也是保湿补水~
在泡菜的免税店顺的~好像是他们家的口碑产品~不过买回来发现囤货已经很多了 其实总结起来就是手贱买太多
原价是12美金来的 当时汇率差不多75~~现在70出啊~70求抱走!!
谜尚 花BB 全新 21号色!!
也是泡菜专卖店买的!!原价差不多折合人民币133左右!!
学姐脸只有一张 加上底妆类的东西也不少 更重要的是 太宅了 好吗!!出屯的一个!!
100学妹带走!!全新有盒!!
还有一个 试着出一下吧 最好是对这个牌子有了解的妹子来!!
covermark 中草药粉底霜 20G 全新的
这个色号是N10 我用着太深了 完全没办法用 所以打滚求适合的妹子带走!!专柜315!!
学姐210卖给你{:soso_e105:}

书籍类~基本全新啊~或者就是翻了下~

《浙江省教师招聘考试专用教材 学科专业知识·中学语文 (2013中公版)》全新 亚马逊来的 23.7 现在10
《浙江省教师招聘考试专用教材 学科专业知识·小学语文 (2013中公版)》全新 亚马逊来的 23.7 现在10 两本打包18 求带走!!
《语文教学大系(套装共3册)》  95新  亚马逊来的 53.5 现在25  (已出)
这个适合大二大三的中文系师范生~~里面都是高中教案什么的 我不做高中老师~所以求有缘汉子妹子~~
《长生殿·桃花扇(插图本)》 全新 8元出
《牛津袖珍英汉双解辞典·第三版》 85新 10块 就比手掌大一点点 很适合随身带~

寝室杂物类~
有需要的可以短信我求图~~
小吊扇 已经拿出来组装好了 然后开了一下~基本全新啊~ 15求带走~
小风扇 有点脏 10块求带走~ (已出)
桌面小镜子 可活动~5块求带走~

最后宣传一下小店XDDDD  主营Line系列贴纸和搪胶公仔~~~
报华师大同学有优惠噻~~还可以省邮费~~直接送到寝室~~
http://xiaonengshou.taobao.com/s ... =mdianpu&utkn=g,obsw4z3vnfxdemrxhe1371015511190&user_number_id=351713271&scm=1028.1.2.20001
= =发现忘记留联系方式了....................有需要的在下面喊一下哈~~~~~
风扇/电扇能上个图不?
支持学姐!绝对真货!
有木有暖水瓶……嘿嘿
微寒 发表于 2013-6-12 15:39
有木有暖水瓶……嘿嘿

我们寝室有一个要出手,超保温(我是楼主隔壁寝室。。)不过要等毕业那天才能卖给你。。。25、26号左右。。
何家花二丫 发表于 2013-6-12 19:09
我们寝室有一个要出手,超保温(我是楼主隔壁寝室。。)不过要等毕业那天才能卖给你。。。25、26 ...

多少米?我先预定一下
何家花二丫 发表于 2013-6-12 19:09
我们寝室有一个要出手,超保温(我是楼主隔壁寝室。。)不过要等毕业那天才能卖给你。。。25、26 ...

多少米?我先预定一下
微寒 发表于 2013-6-12 22:11
多少米?我先预定一下

你觉得好多米合适嘛?适合就出手。。没卖过。。。
何家花二丫 发表于 2013-6-12 22:12
你觉得好多米合适嘛?适合就出手。。没卖过。。。

你是中北还是闵行的?
微寒 发表于 2013-6-12 22:15
你是中北还是闵行的?

闵行。。。
那个语文教学大系还在吗?
何家花二丫 发表于 2013-6-12 22:23
闵行。。。

那好吧,偶是中北的……
貌似来往比较不方便啊  
rena包子 发表于 2013-6-13 13:44
那个语文教学大系还在吗?

在!!!