爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业处理各类书籍(计算机,小说,等)

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

深入浅出MFC(第二版)侯俊杰 著 华中科技大学出版社 9新,原价80,现40元处理。

ZigBee技术实践教程(含光盘) 高守伟 吴灿阳 北京航空航天大学出版社 全新,原价49,现25元处理

Android SDK 开发范例大全(第三版) 余志龙等著 人民邮电出版社 全新,原价99元(有光盘),现50元处理

Java Web开发详解  孙鑫著  电子工业出版社  9新,现30元处理

证券从业资格证书考试用书2012版,一套(4本)10元

上面两排每本2.5元,最下面一排从左到右分别为5、5、10、5、10元,除了高口和雅思写作另三本都是全新的,买了之后就没有看过……

剩下的下面的均2元一本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
继续处理
研究生英语两本,走遍美国已出。其他继续
你这书,京东搞活动的时候都比你便宜。

深入浅出MFC 你这书,京东搞活动的时候都比你便宜。
任公子 发表于 2014-5-15 09:15

京东卖多少钱?哥们儿给个链接呗,真不知道,没有专门去对比,如果确实便宜,我也得便宜啊,最后处理的总不能坑到学弟学妹们啊  

哥们儿,我刚自己查了一下,发现京东上自营的最便宜57.1,第三方商家最便宜56.9,链接都在这里:http://search.jd.com/Search?keyw ... BAMFC&enc=utf-8
同时也到卓越查了一下,自营的最便宜62.8,第三方最便宜56,链接为http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... %B5%85%E5%87%BAMFC+

不知道京东做活动卖多少钱?

毕竟是毕业处理,如果有兴趣想入的话给个价,我觉得行就买了,处理东西嘛,还是有很大议价权的,现在什么东西搞活动都便宜,但是很多时候不搞活动。
大降价,大甩卖啊  ,接着继续出阿
微寒 发表于 2014-5-16 08:11
哥们儿,我刚自己查了一下,发现京东上自营的最便宜57.1,第三方商家最便宜56.9,链接都在这里:http://s ...

京东双11活动的时候,是满300减150,算下来,似乎比阁下的要便宜不少。
任公子 发表于 2014-5-18 15:55
京东双11活动的时候,是满300减150,算下来,似乎比阁下的要便宜不少。

好吧,那你还是等京东搞活动吧。
看来你是想要本身打五折,又满300减150再入了,京东快搞活动吧!!!!
继续处理大甩卖
继续大甩卖,有需要的快来看看了
继续处理,学弟学妹们有需要的快来看看吧,求带走
继续处理啊
高口,英语学习日记已出,其它继续大甩卖