爱在华师大

注册账号

七月你好,七月番你好~^^

惯例自我吐槽:你到底在执着什么!!【就当写观看日记吧望天~

今天有点热了啊为什么已进入七月就开始热啊明明昨天还是很凉快的明明今天早上还能被冻醒的为什么中午就开始热起来了啊为什么呢为什么呢为什么呢

咳咳……
七月果然来了啊,于是可以开好帖子坐等新番了又~~~俺诚心地祈祷这一季俺会努力认真地看过去8完。。。
请务必给俺一个机会,让俺先说说四月番。。。= =
首先,革命机。请跟着俺大声念出来……革(重读)命(重读)——JI——……全篇以这三个字两个词为中心展开,一路神展开,只有你想不到的没有它做不到的……
然后,翠星。。。。。。。。。。这些点点就是俺的观后感,请不要问俺为什么,俺会“不小心”剧透的
接着,恶魔幸存者。。。。。。。。。。除此之外,ED神虐。= =
总结一下的话,俺果然还是推荐进击的巨人~BGM美的~漫画本来就不错,动画又加分了~但是原作者政治倾向有点问题,有这方面洁癖的务必绕开他。。。= =
如果要第二个的话,俺宁愿推荐打工吧魔王大人!颜艺美~~~~~~= =
四月真心没追多少。。。总之,就这样吧。。。让俺们翻开新的一页!^^
【天果然很热啊~~~~~~~
简介见四月番的帖子嗯。。。
据说,七月番表是这样的。。。~【不负责任地问了下度娘,然后复制粘贴。。。】

2013年7月新番动画列表:
TV放送时间
2013年6月王者天下第二季
2013年7月7日玉响第二季
2013年7月科学小飞侠Crowds
2013年7月brothers conflict
2013年7月美少女战士新动画
2013年7月蔷薇少女新动画
2013年7月小镇有你
2013年7月萝球社SS
2013年7月物语系列 2nd Season
2013年7月战姬绝唱第二季
2013年7月只有神知道的世界第三季
2013年7月侦探歌剧:少女福尔摩斯第三季
2013年7月弹丸轮舞
2013年7月超次元游戏:海王星
2013年7月Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
2013年7月狗与剪刀的正确用法
2013年7月银之匙 Silver Spoon
2013年7月穿透幻影的太阳
2013年7月特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部
2013年7月恋爱研究所
2013年7月黄金拼图
2013年7月战勇第二季
2013年7月网球并不可笑嘛第二季
2013年7月Servant×Service
2013年7月神不在的星期天
2013年7月FANTASISTA DOLL
2013年7月有顶天家族
2013年7月BLOOD LAD
2013年7月东方八犬异闻第二季
2013年7月High School D×D第二季
2013年7月竖笛与双肩书包第三季
剧场版
2013年5月31日言叶之庭
2013年7月6日银魂完结篇 剧场版第二弹
2013年7月下旬未来日记REDIAL
2013年7月20日风雪黄昏
2013年8月31日我们仍未知道那天所看见的花的名字
2013年秋季公开:女神异闻录3剧场版
OAD
2013年7月学生会的一己之见TV未放送话
2013年7月问题儿童都来自异世界?OAD
2013年8月6日南家三姐妹OAD
2013年9月9日夜樱四重奏月之泣
眼熟的貌似不少啊,但是…………

俺会告诉你俺最期待的是战勇二其次期待的是竖笛与双肩书包三么!当然会的~~

(你的人生只剩下泡面番了么!你打算每周吃两碗泡面了么!)
不,怎么可能呢!俺当然一碗都不吃啦!竖笛攒一起看。至于战勇俺是要一帧一帧暂停重播好多遍的好么!阿鲁巴~~~】

【俺只是再次强推战勇而已…………………………

王者天下为什么可以第二季!俺真心没想明白啊~~~!冲着动画那三维二维夹杂的别扭劲,俺又来建议了……请去看漫画吧!抛开史实问题,如果把它当成架空故事来看,漫画真心……还挺好看的……

PS,俺期待了很久的K第二季肿么木有啦!瘦版的镰本在!哪!里!~~~
    以及
黑篮第二季在哪里啦!中二度爆表的剪刀小队长在!哪!里!~~~
这是要让俺等十月了么。。。。。。

改天再来更LX。。。= =
巨人的剧情实在是闹心啊,难得看部动漫的说。。。
天天等着巨人更新
三部还珠格格度过一个暑假
战勇炒鸡虐啊后面。。。
蔷薇少女
弹丸轮舞
有顶天家族

必看的先有这三部吧
知天易逆天难 发表于 2013-7-1 15:53
巨人的剧情实在是闹心啊,难得看部动漫的说。。。

剧情还好的嗯~~~虽然动画有点拖,但看到BGM的份上可以忍的~~因为漫画原作本省内容不多又是月刊连载,所以。。。
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-1 16:46
天天等着巨人更新

一周等一次就够了啊~~~乃这得多累啊。。。
风吹PP冷 发表于 2013-7-1 17:11
三部还珠格格度过一个暑假

芒果台木有给乃发个金芒果么!!!
连连 发表于 2013-7-1 21:29
战勇炒鸡虐啊后面。。。

嗯嗯,但还是…………很!好!看!啊!~~~~(>_<)~~~~
devilsigh 发表于 2013-7-1 22:50
蔷薇少女
弹丸轮舞
有顶天家族

俺……除了两部泡面番续作,其他都有待观望。。。= =
小灰是灰色的 发表于 2013-7-1 23:03
剧情还好的嗯~~~虽然动画有点拖,但看到BGM的份上可以忍的~~因为漫画原作本省内容不多又是月刊连载,所以 ...

祈祷别像火影柯南就行。。。
饿,七月还有全职猎人的剧场版出cd,马上就能看到了!{:soso_e129:}另: 银魂难道真要完结了么?
知天易逆天难 发表于 2013-7-1 23:19
祈祷别像火影柯南就行。。。

火影和柯南有什么共同点么?——
晓夜圆舞曲 发表于 2013-7-2 00:26
饿,七月还有全职猎人的剧场版出cd,马上就能看到了!另: 银魂难道真要完结了么? ...

个么俺也可以期待起来了~~(*¯︶¯*)
银魂漫画终于在一个月前弃了,已经从吐槽漫走向低俗漫了,看不下去了。。。→_→
看不懂。。。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-1 23:04
一周等一次就够了啊~~~乃这得多累啊。。。

更的太慢了