爱在华师大

注册账号

七月你好,七月番你好~^^

一窍不通
小灰是灰色的 发表于 2013-7-2 08:39
火影和柯南有什么共同点么?——

各种长。。。百集计数
动力哥 发表于 2013-7-2 09:23
看不懂。。。

二次元世界嗯。。。。
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-2 09:39
更的太慢了

…………这样的话乃只有选择大天朝出品了啊。。。
victorwang913 发表于 2013-7-2 12:02
一窍不通

位面不同~
知天易逆天难 发表于 2013-7-2 13:46
各种长。。。百集计数

不可能的,乃放心好了~^^
小灰是灰色的 发表于 2013-7-2 15:37
…………这样的话乃只有选择大天朝出品了啊。。。

十万个冷笑话更的更慢
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-2 16:33
十万个冷笑话更的更慢

漫画周更
连连 发表于 2013-7-2 17:33
漫画周更

我看的是动画,不过你提醒我了,我要去看漫画
按俺看的顺序说好了嗯。。。

义风堂堂!!谦续和庆次
五分钟之后,俺已经被击退了。。。为什么主角和他的基友(大约)貌似和群众演员不是一个人种啦!人设画风有点返古,和现在主流的纤细化少年化萌化不同嗯。再加上那样的“义”实在和俺的三观有冲突,于是被击退了。。。所以,问了下度娘嗯。。。以下引自百度百科。

“动画由曾是日升动画分公司的STUDIO DEEN制作,其曾制作过「海猫鸣泣之时」、「破天荒游戏」、「滑头鬼之孙」、「世界一初恋」等。原作者原哲夫原亲自担当总监督,而监督则是由原「黑塔利亚」以及动画「绯色的欠片」的导演bobu白旗负责,「恐怖宠物店」、「破天荒游戏」的脚本今川泰宏负责动画剧本创作,而人设则是在「黑塔利亚」、「绯色的欠片」中与导演bobu白旗合作多次的河南正昭,不过这次并不是卖萌的人设!而是完完全全的硬汉。
这次动画化的「义风堂堂」是「花之庆次」的外传漫画,讲述前田庆次之友、战国名臣直江兼续的故事。漫画由原哲夫和堀江信彦担任原作,武村勇治负责作画,包括第一部「义风堂堂直江兼续~前田庆次月语~」(全9卷)和第二部「义风堂堂直江兼续~前田庆次酒语~」(目前6卷),目前正在月刊「COMICZENON」杂志连载中。”

Free!
七月番中备受广大腐女腐男们关注的作品。。。所以大家都懂的。。。
三加一加一基友大家一起来游泳、一看OP就明白了官配、看完ED就明白了基调、脱衣狂魔(格雷,快穿越日蚀来认识新基友~!)+24小时泳裤+真爱是水池~= =
呆萌的,反差萌的,狂酷炫的,天然黑的……
嘛,就这样~
战勇。第二季
泡面番。勇者后代和他的小伙伴战士一起去讨伐魔王的故事………………………………嘛,勇者只会吐槽,战士虽然很强但可惜是个喜欢欺负小伙伴的抖S………………………………
Brothers Conflict
逆后宫。一幢大楼里只有一女和她的十三个异母异父再婚兄弟的故事。。。= =
乙女游戏改编。

小灰是灰色的 发表于 2013-7-4 21:41
Brothers Conflict
逆后宫。一幢大楼里只有一女和她的十三个异母异父再婚兄弟的故事。。。= =
乙女游戏改编 ...

我一定要回复这个!
看完这个整个人都神·清·气·爽·了!作用完全等同于在发高烧的时候听左小祖咒啊。。。
瞬间感觉概率论的世界好美好 真的好美好 完全可以接受了!应该说什么分析什么工程什么制图之类的简直就是天堂啊!
没撑过十分钟真是对不起娘娘啊!但是我尽力了啊 连当年的失忆症我都撑过一集了啊。。。
狗与剪刀的正确用法
爱书的少年重生为了爱书的狗,然后和TA最爱的作家(黑长直美女)生活在一起的故事。。。美女似乎爱好用剪刀杀狗?但是少年是特殊的……………………= =嘛,第一话就是这样。。。小说改编~【动漫双修党表示小说俺就不修了。。。
小灰是灰色的 发表于 2013-7-8 18:13
狗与剪刀的正确用法
爱书的少年重生为了爱书的狗,然后和TA最爱的作家(黑长直美女)生活在一起的故事。。 ...

听上去很有趣的样子。
弹丸论破
普通少年进入特殊学院展开杀人逃亡游戏的故事……游戏改编~据说不错?【游戏也请放过俺。。。
最近这种题材的作品很多的样子,至少俺翻漫画的时候就看到了好几部可以用第一句话概括的作品~= =虽然改编成动画的不常见……某一年的死囚乐园的XX祭相类的赶脚?嘛,之后就在俺的视野里泛滥了。。。
神不在的星期天
loli挖坟填坑埋死人的故事?剧情有点神神叨叨的样子。。。又是黄泉又是创世什么的。。。- -但是小loli炒鸡可爱的啊!于是俺会观望观望观望的~~~~
蔷薇少女第三季
知名番?嘛,俺看了第一话,觉得玩具少女们都很萌。。。于是会继续追的。。。

【啊俺已经不想码帖子了。。。搜图片好累。。。以及只有一话的观感好无力。。。
有顶天家族
小说改编~原作是 四畳半神话大系 的作者;角色原案是 绝望老师 的原作;其他俺不知道嗯~^^
考哥七月一会配狗一会配小浣熊,还要穿女装,真心很辛苦啊~~~= =
围观了第一话挺有趣的样子~~~~就酱