爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Kynthy任雯文

[求租] 求求问:关于中北的房子

额,我也在找房子,8月中旬去华师大的里面咖啡馆当店长,,我这房子还没找到,,心碎了。。有没有亲可以提供点有用的线索呢。。。我扣扣624007136  验证信息华师大
My goodness!!本人英语专业,口语肯定没得说的,性格开朗,你们谁啊,要合租的,要找我吖,跟我做室友保证你到时不舍得我的......
我快过去了啦,没房子落脚很惨的,人生地不熟啊,想着想着心都发凉啦{:soso_e101:}{:soso_e101:}
我只想安安静静考完试,回广州过年,录取,OK, 准备上课!!
Kynthy任雯文 发表于 2013-8-6 12:49
My goodness!!本人英语专业,口语肯定没得说的,性格开朗,你们谁啊,要合租的,要找我吖,跟我做室友保证 ...

长风二村,一室一厅,45平,普通装修,家具、家电新配齐全,4楼,小区中心位置,本人房东,绝非中介,月租2500。有意请加qq102515265。
WANGXINWEN 发表于 2013-7-24 23:38
我这边9月应该可以有一个小屋子 位置在华师大二村(学校枣阳路后门,金沙江路路口)屋子是老式公房 比较安 ...

你好,方便联系一下我吗??
lianjie2012 发表于 2013-7-8 19:34
楼主你考什么专业的?

给你留言了哈 加我QQ哦
mengdan 发表于 2013-8-19 18:50
给你留言了哈 加我QQ哦

我是想问lianjie2012的QQ的~我正在找房子,呵呵 你房子找到了?
Kynthy任雯文 发表于 2013-8-16 12:46
你好,方便联系一下我吗??

15800417144 我的手机
mengdan 发表于 2013-8-20 16:39
我是想问lianjie2012的QQ的~我正在找房子,呵呵 你房子找到了?

呵呵~没事滴
姑娘,你找到房子了吗?我也要来中北复习考研了,房子什么的还没有着落呢

真感谢这论坛,通过这里,得到了很多帮助,也认识了些好心研友,真心感谢{:soso_e121:}{:soso_e121:}
现在,终于找到房子了,总算了了一大事^ ^

又有一难题想在这问问大家,希望看到这帖的朋友们帮帮看,
我欲租一“学生卡”运走于中北,有偿的,有偿的,
希望方便租出校园卡的同学,高抬贵手,联系联系一下我{:soso_e121:}!!!
重发QQ:515616485,
万分感谢{:soso_e116:}
Kynthy任雯文 发表于 2013-9-1 19:12
真感谢这论坛,通过这里,得到了很多帮助,也认识了些好心研友,真心感谢
现在 ...

你不是两百块搞定了
嘀答N 发表于 2013-9-2 20:01
你不是两百块搞定了

还要一张,帮朋友的,咱们一起复习
有的联系我啊,QQ联系哈!!!
Kynthy任雯文 发表于 2013-9-3 17:12
还要一张,帮朋友的,咱们一起复习
有的联系我啊,QQ联系哈!!! ...

你知道我是谁啊