爱在华师大

注册账号

于是。没找到人间失格的不良制品换了头像

其实是妹纸发话了 于是就换了 恩 我就是这么耸。。。反正也就这么一个妹纸撒~

昨晚上做梦梦到芒果了呢。。。
嗯哼对的哦 就是我们都知道的那个芒果小哥而不是某种水果。。。
我梦到芒果小哥背后说我坏话哦!
然后梦里的我嘴上说着不气不气其实气得要死要死【话说这是个多么无聊的梦啊。。。
好吧 后来梦就醒了=。=

然后。。。@一下鱼爷。。。乃翻译了那么多东西求诀窍啊 最近天天翻译东西要作死了QAQ有木有 比较靠谱的资料可以查的地方啊 天天谷歌有道什么的根本不够用啊 要跪!果断英语没学好 着实不应该粗来丢人呐!嘤嘤!

嘛 都有然后了 就来个最后吧。。。昨天去门口打卡的时候被奇怪的大叔搭讪了。。。好恐怖!以后再也不要大半夜去门口打卡了 就这样!顺便求今天不加班【不!可!能!】 唔 那就求只加到九点好了=。=

p.s.都有最后了怎么能没有附言呢对吧 何况我是中二连=。=【这是个什么连!感觉很高级的样子!】新番好喜欢丧女呢 虽然一直没有时间看完 但是只看了五分钟表示很想看下去捏~以及7月番阴气还真。是。重。啊!好多妹纸QAQ 话说这帖子从早上开始发 发到快到饭点了 啦啦啦 翻译完去饭饭~~
人间失格,你是怀念小叶的酒店老板娘么。
头像被屏蔽
这是什么图?
芒果研二还是研三了呀
斯文的蛤蟆 发表于 2013-7-11 11:39
人间失格,你是怀念小叶的酒店老板娘么。

不是太宰治的小叶老板娘
是人间的不良制品 也是戏言的人间失格
无他,就是天天谷歌
废柴小黄鱼 发表于 2013-7-11 20:21
无他,就是天天谷歌

Oh no! 根据谷歌出来的内容判断所翻译的内容么
连连 发表于 2013-7-11 21:13
Oh no! 根据谷歌出来的内容判断所翻译的内容么

对 = 。=
你不是技术工种咩?怎么还做翻译啊
这张貌似有点小邪恶的图,我怎么也看不出那是何种巨蟹,求指点
老大换头型乐啊