爱在华师大

注册账号
楼主: 阳光Flasher

妹子的乱七八糟的感情问题,希望有人能给我解答

ahcolin 发表于 2013-7-23 09:11
如果我有女朋友,如果她要将体重减的低于标准体重,我会很不开心的。稍高于标准体重最好了。
你那男朋友的 ...

谢谢你为我说话,看到帖子里面满满的正能量,我真的是感动的哭死了
ahcolin 发表于 2013-7-23 09:11
如果我有女朋友,如果她要将体重减的低于标准体重,我会很不开心的。稍高于标准体重最好了。
你那男朋友的 ...

谢谢!!!你未来的女朋友肯定会无比幸福的,祝福!!
她太在意外表了,哎,爱面子的人呀,但是一直逼你确实不好呀,好好给他谈谈吧
头像被屏蔽
Iker 发表于 2013-7-23 09:41
控制欲太强,妹纸慎重吧。
如果是男女朋友之间的吐槽是很正常的,如果是认真地批判的话,那就不是那么回 ...

谢谢!你的意见我会采纳的!
感情和长相,身材,年龄无关,不合适么就断了吧。
要减么可以由男方陪着一起运动,何苦要苦苦相逼。
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 09:05
我发觉这个bbs上的男神们都不错!善解人意!

这话说的~~~

不是把他们都夸上天了么.....
顾西西 发表于 2013-7-23 12:09
感情和长相,身材,年龄无关,不合适么就断了吧。
要减么可以由男方陪着一起运动,何苦要苦苦相逼。 ...

他最经常给我说的一句话就是:减好肥我就对你没什么要求了。我就再也不说你什么了。否则我会一直这么说下去。估计在他看来,女生必须要有学历,身材。这才完美。这才是爱情的附加值
落月蛩声 发表于 2013-7-23 12:14
这话说的~~~

不是把他们都夸上天了么.....

但是至少就这件事情看来,他们的观点比我朋友的更贴心点。祝福他们!
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 12:18
他最经常给我说的一句话就是:减好肥我就对你没什么要求了。我就再也不说你什么了。否则我会一直这么说下 ...

按我这火爆脾气,果断就不要这个男银了.......

可是妹子你们毕竟有那么多年的感情~~~好好沟通看看吧~~~
落月蛩声 发表于 2013-7-23 12:21
按我这火爆脾气,果断就不要这个男银了.......

可是妹子你们毕竟有那么多年的感情~~~好好沟通看看吧~~~ ...

唉,最近不准备搭理他了,手机关机了,太累了,心力交瘁
我还是不叫你妹纸了,毕竟是学姐==
如果是我的话我会果断选择分掉,虽然这么说不怎么厚道,毕竟我觉得爱情主要关系的还是软件,他嫌你胖,甚至这样不近人情的督促你减肥,是为了你好还是为了自己带出去有面子啊?他现在可以为了减肥的事情这样逼你,以后哈可能会为了其他事情也这样,或者变本加厉的逼你,学姐,爸妈养着我们不是为了受人气的,或许我说的严重了点,但是无论如何,我们自己都应该爱惜自己,你这样减肥真的很伤身体,还是循序渐进的好。
7KHF 发表于 2013-7-23 12:38
如果是我的话我会果断选择分掉,虽然这么说不怎么厚道,毕竟我觉得爱情 ...

谢谢学妹,你的话虽然犀利,但是很有见解,以后如果在一起生活也因为一件小事情那么逼我,我肯定受不了。谢谢这个平台,教会我很多东西,我现在觉得有些事情不能再拖了,长痛不如短痛。
7KHF 发表于 2013-7-23 12:38
如果是我的话我会果断选择分掉,虽然这么说不怎么厚道,毕竟我觉得爱情 ...

你猜测的很对,他经常对我说,他同学的女朋友都是复旦交大的博士硕士,然后我考上了华师,他也就不说什么了。现在他也会对我说他同学的女朋友没有一个有我胖的,让我减肥。搞得我现在很自卑。每次买裙子,他都会说:你觉得短裙你适合么?你怎么敢穿的出去?我草。。。。想死的心都有了
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 12:43
谢谢学妹,你的话虽然犀利,但是很有见解,以后如果在一起生活也因为一件小事情那么逼我,我肯定受不了。 ...

反正不论怎样,自己开心才是最重要的,没有必要为了一个不值得的人弄的自己烦恼痛苦。
减肥嘛,不是一日之功,自己有心想减就好了。如果自己觉得减肥给自己的身体带来不适,可以跟你男朋友沟通沟通嘛,我觉得他不会强迫你吧。
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 12:48
你猜测的很对,他经常对我说,他同学的女朋友都是复旦交大的博士硕士,然后我考上了华师,他也就不说什么 ...

学姐,我诚恳的建议你,这样的男人,咱不要了吧!他要的是一个能给他面子,能带给他虚荣的人,这样的人,最爱的永远是自己。
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 12:18
他最经常给我说的一句话就是:减好肥我就对你没什么要求了。我就再也不说你什么了。否则我会一直这么说下 ...

他是博士来的?
我看他是读书读傻了吧,你也可以嘲讽他啊,从我角度看过去,你俩的感情维系不了多久了
阳光Flasher 发表于 2013-7-23 08:52
毕竟三年多的感情还在,嗳。。。

他是初恋吗?是的话,那只能说你遇到了不会爱的人~不是的话,那他就是嫌弃你~
outstanding 发表于 2013-7-23 13:20
他是初恋吗?是的话,那只能说你遇到了不会爱的人~不是的话,那他就是嫌弃你~ ...

他是我的初恋,我不是他的初恋