爱在华师大

注册账号
楼主: 阳光Flasher

妹子的乱七八糟的感情问题,希望有人能给我解答

115斤确实有点胖哎,我是男的我都很注意自己的体重。我觉得多花点时间塑形可以让自己更自信。男人是视觉动物,这是天性,即使你将来不和他在一起,为了自己以后的幸福多花点时间让自己的身材更美也是件好事。
而且我觉得你的瘦身方法不好啊,减肥最好的是游泳了,光节食是不一定有用。你的减肥方法只是为了满足他的需求而去做,并不是从自身的角度真的想去减肥。
我以前曾经不到一个月减过二十斤。让自己的身材看的舒服,真是一件很好的事情,特别是对女生而言。
我觉得优秀点的男人都会对自己或者身边的东西要求严一点吧。当然如果他只是单方面要求你那就另说了。
为了自己将来的幸福,还是对自己要求严一点吧呵呵,不要觉得放纵自己是件好事。才这么年轻就放弃对自己身材的追求了,太不应该了。

总的来说,你男友太好面子,虚荣心太强了,不太欣赏这种人,以后也许你会更累!女生肉肉点也挺好看的,而且健康,就算减肥也不至于那么逼你吧。但还是祝福楼主能在你男友那里得到真爱吧,毕竟好几年,他其他方面对你还挺好的。
    不过楼主的减肥方法似乎不太科学哦,根据我的经验中长跑最能塑造形体的,瘦的很快,但是在锻炼的时候不能忘了补充蛋白质,而且注意不要跑太快,主要是靠耐力。楼主可以考虑下。
哩蚊蚊 发表于 2013-7-25 18:10
总的来说,你男友太好面子,虚荣心太强了,不太欣赏这种人,以后也许你会更累!女生肉肉点也挺好看的, ...

呵呵,谢谢你啊,跑步我跑过的,大二的时候每天晚上都绕着操场跑10+圈,效果不错,就是小腿结实了,呵呵,有失必有的哦。另外我觉得很好的一个方法就是爬楼梯,大三一直都爬的,瘦的很均匀。我就是那种运动就瘦,不运动就膨胀的那种类型。这次反弹就是因为考研的时候养出来的,嘻嘻。感谢你和我分享减肥经验
ender 发表于 2013-7-25 16:25
115斤确实有点胖哎,我是男的我都很注意自己的体重。我觉得多花点时间塑形可以让自己更自信。男人是视觉动 ...

我会的,感谢你的提醒哦,争取在开学之前回复原来的状态,嘻嘻
无所谓的其实
阳光Flasher 发表于 2013-7-25 21:41
呵呵,谢谢你啊,跑步我跑过的,大二的时候每天晚上都绕着操场跑10+圈,效果不错,就是小腿结实了,呵呵 ...

恩,那确实挺好的。不用谢,哈哈,妹纸加油!!
Rickqiqi君影 发表于 2013-7-23 08:22
我女友110+,天天吵着要减肥,我才不希望她减肥呢。。。一是的确不算胖啊,二是肉肉的才可爱,三是瘦了追的 ...

这个很有爱  啊 我也是这么希望的
他喷你体重,你就嘈他身高
不能忍,要欺负他去!
winder 发表于 2013-7-27 10:30
不能忍,要欺负他去!

,有道理
5个字,没那么喜欢~~~ 可怜的娃
嘲笑他丑男
ACE乐醒 发表于 2013-7-26 23:51

噗,这个有道理。。。让我想到,他要是喷你胸小,你就喷他xx短
sheldor 发表于 2013-7-25 21:50
无所谓的其实

Rickqiqi君影 发表于 2013-7-29 09:11
噗,这个有道理。。。让我想到,他要是喷你胸小,你就喷他xx短

介个,有点太伤人了,而且没有对比物啊

阳光Flasher 发表于 2013-7-31 11:22
介个,有点太伤人了,而且没有对比物啊

也就随口一说,妹纸你想多了
肉的手感好
朱咪咪Annie 发表于 2013-7-31 23:32
肉的手感好

我也是这么觉得的,哈哈