爱在华师大

注册账号

怎样才能开心起来

本来就不开心。现在更不开心。我究竟做错了什么?非得虐我到这个地步。我原本就过得不好,但也不需要谁来虐我。我到底做错了什么?好痛苦。
想找到良药,先得知道病因啊!把痛苦说出来,你的痛苦就会减少,把快乐分享,你的快乐就会加增!总会有愿意听你诉说的人,总会有理解你的人,总会有愿意帮助你的人!
真心不知道你为了什么不开心,看看时间,已经过了七夕情人节,应该说不是为了感情的问题。如果想要开心起来,正如楼上所说,先要找到病因,如果你愿意,可以告诉我们究竟发生了什么,我们才能给到你最实际的帮助,希望你可以快乐起来!
文笔轩 发表于 2013-8-14 22:55
想找到良药,先得知道病因啊!把痛苦说出来,你的痛苦就会减少,把快乐分享,你的快乐就会加增!总会有愿意 ...

说什么呢,说我忘不了前任,人家有女朋友了,回来虐了我一番么
林志炫有一首歌,She's Gone ,我想he's Gone ,你可以痛哭一次,吼叫一次,但就是最后一次,因为他!最后告诉自己,忘掉,统统忘掉,没什么大不了!
文笔轩 发表于 2013-8-15 00:07
林志炫有一首歌,She's Gone ,我想he's Gone ,你可以痛哭一次,吼叫一次,但就是最后一次,因为他!最后 ...

哭了不知道多少次了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
错过了就是过错,你必须忘掉,他已经不是往日的他,即便回来也不是你心目中原来的他!听听我说的那首歌吧!你要快乐,就珍惜现在爱你的人,你要痛苦,就继续想着你爱的那个他,你要幸福,就去追求一个彼此相爱的人!
文笔轩 发表于 2013-8-15 00:22
错过了就是过错,你必须忘掉,他已经不是往日的他,即便回来也不是你心目中原来的他!听听我说的那首歌吧! ...

确实不是原来的那个他了。。。。。。。
世间总逃不过一个“情”字。缘起缘灭,何必和自己过不去。时间会让一切变淡的。找个异性朋友,只做朋友的那种,配你一起渡过一段时间吧!
时间会改变一切的,慢慢你就好了

嗯 分手定然有分手的理由 挽回不过徒增伤悲
我记忆中的美好 早已不是现在或者以后的你
还有什么好想的呢 不后悔认识你 但是我们终究不能在一起
我说不出希望你以后过得好 因为我做不到
相见
不如怀念
怀念
终究沉淀
多跟朋友玩玩,别自己一个人呆着
victorwang913 发表于 2013-8-15 09:34
嗯 分手定然有分手的理由 挽回不过徒增伤悲
我记忆中的美好 早已不是现在或者以后的你
还有什么好想的呢 不 ...

不是挽回。。。本来就没未来。有点复杂。。。。。不知道怎么说。
满天下 发表于 2013-8-15 08:37
世间总逃不过一个“情”字。缘起缘灭,何必和自己过不去。时间会让一切变淡的。找个异性朋友,只做朋友的那 ...

求啊。我现在倒是想求人陪。关系很好的异性朋友都不在身边。
Rickqiqi君影 发表于 2013-8-15 08:57
时间会改变一切的,慢慢你就好了

希望快点
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 09:43
希望快点

因人而异,多和人交流玩耍,一个人闷着很难痊愈
Rickqiqi君影 发表于 2013-8-15 09:52
因人而异,多和人交流玩耍,一个人闷着很难痊愈

已经都半年了。。。。只是这次更严重了。
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 09:56
已经都半年了。。。。只是这次更严重了。

现实的不如意才会时不时的勾起伤痛的回忆,要走出去啊,要晒晒阳光
Rickqiqi君影 发表于 2013-8-15 10:01
现实的不如意才会时不时的勾起伤痛的回忆,要走出去啊,要晒晒阳光

走哪去?晚上不要回家睡觉么
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 10:04
走哪去?晚上不要回家睡觉么

周末啊,找个地方旅游两天,比如西塘啊,乌镇什么的,散散心啦,或者找朋友出去桌游啊唱歌啊