爱在华师大

注册账号
楼主: 宝贝小蓝鱼

怎样才能开心起来

Rickqiqi君影 发表于 2013-8-15 10:07
周末啊,找个地方旅游两天,比如西塘啊,乌镇什么的,散散心啦,或者找朋友出去桌游啊唱歌啊 ...

这么正找着么
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 09:42
不是挽回。。。本来就没未来。有点复杂。。。。。不知道怎么说。

我不是想说挽回 只是 过去的就让他过去吧
分手了就不要再联系了 说什么都是伤感
继续新的生活 多跟朋友活动啊
等哪天找到合适的 就好了
victorwang913 发表于 2013-8-15 10:31
我不是想说挽回 只是 过去的就让他过去吧
分手了就不要再联系了 说什么都是伤感
继续新的生活 多跟朋友活 ...

过去都半年多了啊。。。都没淡一点,现在只是更伤了。
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 09:43
求啊。我现在倒是想求人陪。关系很好的异性朋友都不在身边。

好吧!晚上陪我跑步吧!不错的主意哦,还能减肥的。哈哈
看,关心你的人还是有的,很多的,没事的,往前看,以后回头想,这个人不过就是生活里一个过客,这件事不过就是一件不值一提的小事!说到这,还是希望你看清自己,看清已经pass过去的那个他,别哭着想回到过去,要笑着面向明天!
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 10:40

你那应该还有不是在外地的同学朋友吧,平时多联络,周末可以一起玩,慢慢就好了,小鱼要开心啊
谈恋爱!!
这种事情一般有两个方法:一是自虐法,给自己一段时间使劲地回忆不开心的事情,让自己麻木;二是转移注意法,就是谈恋爱了。。。
知天易逆天难 发表于 2013-8-15 17:26
这种事情一般有两个方法:一是自虐法,给自己一段时间使劲地回忆不开心的事情,让自己麻木;二是转移注意法 ...

基本上木有不开心的事情
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 17:34
基本上木有不开心的事情

那就第二条吧
我一向相信坏的只会更坏 只有好的才能变好 所以没必要让自己再泥足深陷下去 虽然我知道这不是向口上说说那么简单的事情 但事实就是这个世界上其实没有人能救你也就只能自己救自己=。=当连自己都救不了自己 那就给自己一个痛快的了断
不赞成ls的说法 勇敢的人不需要自虐 亦不需要转移 当然不是盲目的勇敢 相信你只是一时提不起精气神来 其实这种时候也不需要特意去想着为何 在难过的事情上目光短浅些别去深究那么多因果 在快乐的事情上目光长远些想着总会好的 你总有一天能微笑着面对这些混乱不堪或者情绪的垃圾之类的东西 并知道这已经不足为局惧 相信你会变成美丽的人
而且我相信应该不仅仅是恋情导致你现在的状态把~不要用糟糕的精神状态面对感情 哪怕它已经过去 因为太容易被一时情绪蒙骗 以为自己的心是如何 呐~文艺的说法叫什么来着“其实悲伤深处 空无一物”哈哈 而我也略略言之无物了~
睁大眼睛看看,没必要为这种人伤心!
为什么要和EX保持联系……当断则断
时间是最好的治愈师,现在我就被治愈了。
虽然理由不一样,我也想把楼主的话再说一遍

本来就不开心。现在更不开心。我究竟做错了什么?非得虐我到这个地步。我原本就过得不好,但也不需要谁来虐我。我到底做错了什么?好痛苦。
宝贝小蓝鱼 发表于 2013-8-15 10:40

半年他就新找个了 你伤心个屁啊
victorwang913 发表于 2013-8-16 09:56
半年他就新找个了 你伤心个屁啊

我让他找的啊。我不是伤心他找了个。。。。。。。。。
哎,算了。说不清楚。
陆小小 发表于 2013-8-15 19:37
睁大眼睛看看,没必要为这种人伤心!

其实也没多坏,就是心太软
末示夕 发表于 2013-8-15 17:47
我一向相信坏的只会更坏 只有好的才能变好 所以没必要让自己再泥足深陷下去 虽然我知道这不是向口上说说那 ...

没有什么好的,没有什么坏的。。。只有遗憾
devilsigh 发表于 2013-8-15 21:13
为什么要和EX保持联系……当断则断

我也不知道。早不联系了就好了。