爱在华师大

注册账号

预测投票贴,看你准不准~

年纪慢慢的长,如果我们遇到心仪的对象,如果可以牵手等日落,或许有一天可以跟心爱的ta一起走过余下的人生。
一定很幸福的吧,呵呵~
牵着我们人生另一边的是至爱的父母,那么悄悄的想,未来的ta或是父母理想的儿媳/女婿吗?

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
瓦咔咔~~偶稀饭滴都有上榜呢~哼哼~~
偶妈咪尊幸福诶~~~
看来米有人对介锅有兴趣。。。弱弱的滚离。。。
我和我妈观点一样。。。我爸在这个事上是摆设。。。
ls,你爸好可怜。。。别人介绍男朋友给我,就说了身高和年龄,我爸就没继续往下听,直接一句:这怎么可以。。。
于是,我再也不担心了,很放心滴把这件事情交给我爸妈

啊。。。你妈妈不喜欢她什么?
是不是你妈妈和你一样,都喜欢比较成熟懂事一点的女孩子
不过,家长一般都这样吧。。。
如果对方是他们也喜欢的,那就没问题,说什么,大学嘛,谈恋爱也正常,要认真对待才是。。。
要是对方不是他们喜欢的,就会说什么,你还小要好好学习,不要想这些乱七八糟的事情。。。
我很囧。。。那天我妈居然鼓励我去追那个谁谁谁。。。
应该是的吧。。
是不是你妈妈和你一样,都喜欢比较成熟懂事一点的女孩子
============
嗯,是啊。。。看来我很有当家长的天赋。。。现在这个她很喜欢的
哎,这种事听家长的比较好,毕竟是一辈子
你妈妈让你追哪个类型的啊
嗯,是啊。。。看来我很有当家长的天赋。。。现在这个她很喜欢的
哎,这种事听家长的比较好,毕竟是一辈子
=====================================
那个。。。我妈没听家长的,嫁给我爸了。。。
过得挺幸福的,就是离自己家有点远,据说以前常常想家想的半夜都会哭。。。
权衡一下吧,毕竟家长也不是神。。。
ps:不过不能离自己家太远这一点很重要。
你妈妈让你追哪个类型的啊
===========================
让她觉得很安心的,可以包容我照顾我的男子。
自己感觉:我配不上人家。
= =
我妈听外公的,嫁给我爸了,不能算幸福。。。不过她还是要求我听她的。。。也罢,我们审美观一样的~离家估计不会很近。。。
我妈听外公的,嫁给我爸了,不能算幸福。。。不过她还是要求我听她的。。。也罢,我们审美观一样的~离家估计不会很近。。。

==================================

哎。。。这种事情,都很难说吧。。。

忽忽~~~我喜欢滴~

金桢勋
沈昌珉
金在中
曹圭贤
郑允浩
金俊秀
崔始源

---------------------居然都在这个榜上,汗,看来我注定找不到我妈不喜欢的人。。。
= =
来晚了
没看到原文
为啥就我选了6啊。。。。。。。。
原帖由 凋谢天堂 于 2008-9-11 22:07 发表
= =
来晚了
没看到原文

忽忽~~~原文也没什么。。。
不过,我昨天被吓到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢的几个男人,居然莫名的被联系在一起了。。。

桢勋,昌珉,圭贤。。。。

最让我受不了的是,他们的共同特点是数学都很好。。。吐血。。。果然是激励我好好学习额。。。