爱在华师大

注册账号

帖子界的良心~kirakira~之淘宝小零食

从帖子就可以看粗俺对IECNU的爱了好么!虽然俺最爱的是栗子~【末末乃在俺心里乃懂的~~^^

首先,再好吃的东西也有吃腻的时候!千万不要太过大批地购进!!!
从前有一个LZ,TA爱吃椰丝排糖,于是买了一大袋,后来扔了大半再也没有吃过;TA爱吃面包干,于是买了一大袋,后来扔了一半再也没有吃过;TA爱吃鸡蛋干,于是买了几袋,后来再也没吃过;TA爱吃绿豆糕,于是买了一整包,后来再也没有吃过……

最后,大多数东西都是最开始的时候最好吃,渐渐地就开始偷工减料了~

LZ常逛的淘宝店名就不说了,只说说零食好了嗯~~^^

有友的 泡椒凤爪大家都懂的~然后山椒竹笋,脆脆滴很好吃~然后泡椒花生~泡椒豆干~~(千百度山椒豆干更细腻也好吃的~

金大洲 金针菇大家都懂的~其实本来他家还有个竹笋的,那个LZ超爱吃的,但是现在好像木有了~

黄飞鸿 花生大家都懂的~其实他家的辣椒也好吃的~整包辣椒但其实不辣的,脆脆的嗯~~

7D 芒果干大家都懂的~最开始酸酸甜甜薄薄的很好吃哒,后来就开始厚了~然后TA家还有芒果汁哒,最初比乐天的好喝多了,现在开始有涩味了~

宿雾 芒果干大家懂的~比7D的甜,加工的时候糖放得多一点点~然后他家的芒果干有正常的和红色的~红的那个比7D的更酸一点,但比较喜欢,但素肉质比正常那个硬,有点粉质的赶脚(俺也不知道这素什么形容~然后他家还有菠萝干,很甜~

海飘的烤紫菜 就素那种油滋滋很薄有盐粒的那种紫菜~俺很喜欢~~特别提醒不素所有烤紫菜都好吃的,俺试过N多还是回到了这个~

小老板滴烤紫菜 那个其实俺脚的太油了啦,但素也很好吃,一天可以吃N多的~

金啦哩的椰子片 请务必认准,LZ试过南国的,差了很多~~ 香香脆脆椰子味很浓~~

台滋郎的日式梅饼 比梅怡馆的湿一点~

梅怡馆的老梅干,黑糖的最好吃~甜味很足,酸味也够~

顺便,来伊份的陈皮梅饼也很好吃,喜欢湿一点的话梅的可以试一下哒~

KJ的蜂蜜柚子茶~比养生堂的好喝很多,皮渣比较细~~

鲜引力即食柠檬片 最初真的是片,后来有了块- -但素随便嚼嚼也挺好吃的~同牌子的橙子片不要试,很硬很难吃~

TIPO面包干 好吃点还不错哒,干干脆脆很细腻嘛~(大概,毕竟如上原因已经多年没吃了~

新家园烤馍锅巴 那个学校超市就有卖的,俺觉得有点烧烤摊上烤馒头的味道~一直很喜欢~

友臣金丝肉松饼 这个其实很甜有点腻的啦,但素个头很小,所以吃起来也还算好~可能是因为俺偏爱咸味肉松的关系?然后肉松陷里除了糖之外还有大量淀粉~可能因为俺对肉松比较挑?嘛,但素吃起来还不错的,毕竟最近一年?算最热门滴嘛~~~

惊奇脆片 俺脚的黄金起司口味最好吃~俺不大喜欢饼干类,所以一袋子可以吃N久的~

巴登巴登小蛋糕 小蛋糕很细腻,偏硬,俺脚的挺好吃的~但素细细吃的话可能会尝到一点点点点点的苦味~LZ最爱原味的~PS,俺脚的光明的爱蛋糕那个牛油切片和巧克力味的都很好吃~好丽友的话摩卡Q蒂的最好吃~

黑糖棒棒糖 其实就素黑糖话梅糖啦~

越南果蔬干俺试过的众多牌子其实口味都一样,差别只在于综合果蔬干里果蔬的种类和比例~- -俺脚的菠萝干最好吃~

悠哈的抹茶牛奶糖 日产的比国产的好吃N多多的~国产口味比较淡然后有点点涩味~PS,悠哈的糖最喜欢清凉牛奶糖和可乐软糖~清凉牛奶糖和不二家的棒棒糖素随身必备品~以及不二家的棒棒糖 奶茶/巧克力味 LZ觉得最难吃~

阳光少女提子 这个很甜很潮,更适合做甜点面点蛋糕等等的配料啦~干吃也好吃的~俺家小侄女就特别喜欢~

下面是私货~
俺一直觉得鱼籽昆布卷超!好!吃!的!但是多吃会腻………………
俺一直觉得有个一块钱一袋的芝麻辣椒段超!好!吃!的!但是大蒜味很重………………
俺一直觉得有个五毛钱一袋的小小鱼干超!好!吃!的!但是没得卖了………………
俺记得多年前有样东西叫做——哈尼族私房烤鱼,超!喜!欢!的!可是后来TA消失了………………

待续嗯待续~【LZ敲帖子敲累了。。。= =

评分

77松塔 别多吃,会腻~- -

黄龙绿豆糕 LZ本来不爱吃绿豆的,但素这个真心很好吃~LZ有个不爱吃零食的小伙伴都可喜欢了~但素可惜LZ不小心吃腻了~

牛浪汉泡椒牛肉 一定要选泡椒味!麻辣的其实也好吃的~这个绝对是俺吃过的最好吃的超市有售的牛肉干~很干很香还甜甜的但不会腻~

塔拉额吉奶贝 便宜又好吃 比超市买的蒙牛啊伊利什么的好吃很多很多很多~奶味比他们重~LZ曾经的整个宿舍都很喜欢吃~

美国青豆 这个LZ也痴迷过一段时间~~酥脆的~

改日再续~【果然好累~LZ滚走了~
小灰灰。。。

蒜味青豆我也曾买过一大包的说~
还有泰国炒米牛肉味的 灰吃过咩? 有人说它气味的传播速度很快
诶 心里的响应号召飘过来~什么时候来上海QAQ
这个帖子是在推荐各种美食/小吃咩~我也要推荐!
虽然平时不怎么吃 但是某个牌子的辣子鸡真的是好物啊 绝对是爱好辣子的上选!但是现在这个牌子不好吃了闹 啧啧
不二家的棒棒糖是必须推荐的吧!
淘宝有家手工造的凤梨酥超级好吃的!真·凤梨哦~
现在一下子先不粗很多 回来再说=。=好困/~
么么哒
顾西西 发表于 2013-10-2 20:37
小灰灰。。。

作甚!
六小姨太 发表于 2013-10-2 22:47
蒜味青豆我也曾买过一大包的说~
还有泰国炒米牛肉味的 灰吃过咩? 有人说它气味的传播速度很快 ...

青豆俺买过很多次大包啦,好像不大容易吃腻的样子~~果然咸味的比较不容易腻咩~~
炒米米吃过,外形不在俺接受范围内~~小米虫什么的好可怕的说~
末示夕 发表于 2013-10-2 23:32
诶 心里的响应号召飘过来~什么时候来上海QAQ
这个帖子是在推荐各种美食/小吃咩~我也要推荐!
虽然平时不怎 ...

上海的话各种如果了就~~~^^
牌子从好吃到不好吃总是变得很快啊!回过头的时候就再也找不到什么的~
不二家棒棒糖+ 以及他家牛奶糖其实也可以的~~
有家算什么啦有家!
天空幻想曲 发表于 2013-10-2 23:32
么么哒

哒!【小天空乃不要四处卖萌~~~
飘零大叔 虽然自从他家扩展了天猫旗舰店,东西就不那么好吃~从前他家的铁板烤鱿鱼、温州牛肉干、XO酱系列、古法猪肉脯排名不分先后都素俺的最爱~从前他家的东西里木有淀粉,从前他家的东西用料实在,从前他家的东西烤得恰好,从前他家的东西总让人觉得素刚出炉的,总之的从前LZ买各种肉干都素到他家买的~虽然现在LZ也还是直奔他家,但素东西真的比以前差了很多啊!!!但素LZ又觉得其他家更不可信~于是求推荐~
业界良心!
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 13:46
业界良心!

对吧!数年如一日地良心呢!
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 13:52
对吧!数年如一日地良心呢!

模范标兵!另。。。乃们家最近旅游人数多么。。。
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 13:53
模范标兵!另。。。乃们家最近旅游人数多么。。。

俺家没有旅游这项业务吧?~最近木有出门啊~俺只知道俺家一到节假日大家都回家了于是路上人会变多的~
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 13:57
俺家没有旅游这项业务吧?~最近木有出门啊~俺只知道俺家一到节假日大家都回家了于是路上人会变多的~ ...

就是不知道如果这个时候杀过去会不会只能看人海。。
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 14:08
就是不知道如果这个时候杀过去会不会只能看人海。。

乃QQ在咩?
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 14:10
乃QQ在咩?

马上就在了!乃等等!
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 14:12
马上就在了!乃等等!

~~等~~
为了吃不油的烤紫菜,我后来改去买包饭的寿司了- -味道是淡了点,但大半夜吃它木有罪恶感0 0