爱在华师大

注册账号

嘛~吃干抹尽睡前来一发

昨天下午到今天晚上,感谢@末@天空陪伴~以及中间还有若干小时的@芒果嗯。
吃饭通宵K歌吃饭桌游。
始终还是觉得和小伙伴们一起玩比较舒服呢。
和同事一起什么的还是太拘束难过了。

悸动的饮料味道都不错的,1000cc亮瞎眼,以后如果回闵大荒一定要再去喝啊!
川堂风的东西不干净啊吃完拉肚子而且招牌牛蛙实在是一般倒是泼妇牛肉和麻婆豆腐很不错。。。
超级玛丽通宵唱K还是蛮开心的,不过如果是小姑娘去通宵的话要小心WS大叔在门口偷窥。我们几个汉子都被偷窥了啊还偷窥两次啊尼玛绝逼变态啊!
以及徐家汇某桌游室还是蛮不错的,今天又新玩了三个桌游,虽然玩得差点把手都拍烂了。。。
以及汉堡王的汉堡还是没吃出什么特别,薯条也感脚一般呢- -。。。至于那有名的牛肉面,还是下次去吃吧。。。

回到自己小窝的时候已经很晚了,洗洗这就打算睡了。
能有机会再回学校感受下校园生活,还是很不错的。
多亏了末和天空了。辛苦哂。

这次国庆算是比较充实的了。放假之后就要开始异常苦逼的工作模式了,做六休一毛线的想想都要内牛满面。
所以这次假期一定要好好珍惜。
想见我的小伙伴们还是趁早吧。
晚了鱼爷就不再是当初那个鱼爷了,噗。

顶完睡觉去。
鱼爷的总结功力还是那么强!
小伙伴们一起加油,好好生活~
玩得差点把手都拍烂了+1
麻的 都多亏ls这两位好么!!!拍不着铃拍手泄愤呢吧我说!拍个铃而已啊 用得找使出吃奶的劲嘛!拍不着就把铃推开不就好了!【大雾!
桌游店老板真心厚道啊!大麦茶味道好评一下吧~
今天汉堡王的薯条的确没有正常水平发挥啊。。。下次牛肉面走起~
顺便连“滑胎豆腐”都一起让你们吃了 川堂风也不容易啊。。。

话说这个词叫“吃干抹净”啊。。。
一直很喜欢看鱼总结的路过←_←
玩得开心就好!
汉堡王的薯条也不满意,这个是不对的。
天空幻想曲 发表于 2013-10-3 00:40
鱼爷的总结功力还是那么强!
小伙伴们一起加油,好好生活~

天空乃也加油!
末示夕 发表于 2013-10-3 00:58
玩得差点把手都拍烂了+1
麻的 都多亏ls这两位好么!!!拍不着铃拍手泄愤呢吧我说!拍个铃而已啊 用得找使 ...

其实我在想是净还是尽,想了半天,原来还是打错了啊= =。。。
拍不着铃拍SHI你也是好的木哈哈~天空不是直接就把铃推开了么- -
老板还自动给了个熟客价,果断好人啊!
滑胎豆腐威力惊人啊!今天肚子感脚又不好了!
小香猪 发表于 2013-10-3 06:49
一直很喜欢看鱼总结的路过←_←
玩得开心就好!

玩得还不错还不错~
斯文的蛤蟆 发表于 2013-10-3 08:42
汉堡王的薯条也不满意,这个是不对的。

不好吃!最多也就是比M,K稍微好了一点,但还是不。好。吃。
滑胎豆腐!乃们吃了甚!
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 13:54
滑胎豆腐!乃们吃了甚!

川、川堂风。。。其实是有一道叫怀胎豆腐的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 14:08
川、川堂风。。。其实是有一道叫怀胎豆腐的。。。

这!!!无论是滑还怀这画风都不大对啊!
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 14:11
这!!!无论是滑还怀这画风都不大对啊!

川堂风是个傲娇的川菜店
废柴小黄鱼 发表于 2013-10-3 13:44
其实我在想是净还是尽,想了半天,原来还是打错了啊= =。。。
拍不着铃拍SHI你也是好的木哈哈~天空不是 ...

擦 不是友谊第一比赛第二嘛!!!拍shi我是怎么回事啊!
啊 我感觉滑胎威力对我已经木有了啊=。=
末示夕 发表于 2013-10-3 14:34
川堂风是个傲娇的川菜店

傲娇受咩?~~~天腐之国什么的。。。= =
小灰是灰色的 发表于 2013-10-3 17:08
傲娇受咩?~~~天腐之国什么的。。。= =

嗯哼~傲娇受无误。。。怀胎什么的怎么可能是攻