爱在华师大

注册账号

有人去过崇明玩么?

一日游靠谱么?如果不自驾不骑车靠打车公交和11路是不是很坑爹啊。。。因为看到网上都是骑车什么的

大魔都附近有什么适合一日秋游的地方推荐么,佘山已经去过了。。。

今年一定要秋游成功!

大概有男男女女4,5,6个人的样子
只能去一个地方了这样。
斯文的蛤蟆 发表于 2013-10-18 22:42
只能去一个地方了这样。

有很多好玩的地方么?我就知道有个鸟类自然保护区,现在估计还没到大量候鸟来过冬的时间,还听说摘橘子的,不知道在哪里
妞  你是不是在中北的   可以的话求同往啊
建议自驾或者骑行,不然你就等着吧
可以去金桥去泡温泉啊,一天就够了
头像被屏蔽
逆刃 发表于 2013-10-18 23:38
有很多好玩的地方么?我就知道有个鸟类自然保护区,现在估计还没到大量候鸟来过冬的时间,还听说摘橘子的 ...

快11月差不多已经有候鸟,不过那边其实木有什么好看的,我比较怀念去那边看日出的日子,当时还木有那个湿地公园的。。。摘橘子的话去长兴岛吧,就算吃橘子吃到上火很很便宜。。。
对了。。。那边的话南门的公交貌似和市区木有区别,但是去堡镇什么的话公交挺贵的,而且要等半个小时吧。。。基本上和闵大荒差不多
求游去欢乐谷或者世纪公园都不错吧
breadtree567 发表于 2013-10-18 23:45
妞  你是不是在中北的   可以的话求同往啊

这。。。咱是中北的,不过不是妞。。。
而且这次是打算实验室出游的,下次再一起吧~
贝巴同学 发表于 2013-10-19 08:01
建议自驾或者骑行,不然你就等着吧

等着是什么意思啊,是会等很久还是说那个威胁人的意思。。。
i@ECNU 发表于 2013-10-19 10:30
朱家角?

恩恩,这个也挺好的,竟然没想起来。。。
印月庆 发表于 2013-10-19 11:41
快11月差不多已经有候鸟,不过那边其实木有什么好看的,我比较怀念去那边看日出的日子,当时还木有那个湿 ...

多谢你的意见!
如果崇明真的很费时费力的话还是pass好了,大家都是久做实验室的人太累的话也没心情玩= =
长兴岛摘橘子查了一下觉得很有意思,但不知这边橘子是不是还没有熟啊,网上有说11月低熟的,也有说现在就熟的,信哪里好呢?
欢乐谷对于咱这种人就是一大堆只能看不敢坐的东西啊——————比起惊险刺激,咱还是喜欢平稳安定这种的。不知别人想法然后,既然咱来定就稍微行使一下特权吧~
米嘉 发表于 2013-10-19 10:23
可以去金桥去泡温泉啊,一天就够了

男男女女好多人,一起泡温泉总觉得有点。。。
逆刃 发表于 2013-10-19 15:30
多谢你的意见!
如果崇明真的很费时费力的话还是pass好了,大家都是久做实验室的人太累的话也没心情玩= = ...

去崇明岛放松一下还是不错的,起码很轻松啦。。。可以坐船去哦,而且打车的话基本上也不是很麻烦,长兴岛的橘子的话现在已经熟了,当初这个时候我们已经去那边学农摘橘子了。。。(就是在那个时候啊!!生平第一次害怕吃橘子了啊!多的有点吓人)
逆刃 发表于 2013-10-19 15:31
男男女女好多人,一起泡温泉总觉得有点。。。

一群人一起去泡温泉很幸福啊!!(我邪恶了)
印月庆 发表于 2013-10-19 15:44
去崇明岛放松一下还是不错的,起码很轻松啦。。。可以坐船去哦,而且打车的话基本上也不是很麻烦,长兴岛 ...

是嘛是嘛,咱是北方人其实还没见到过长在树上的橘子呢,如果能看到漫山遍野的橘子就太好了~~我问了问大家,都蛮感兴趣的,目测就是这个了
说不定冬天鸟都来了可以去看看崇明,或者和几个体力好的同学去骑车,咔咔
逆刃 发表于 2013-10-19 16:25
是嘛是嘛,咱是北方人其实还没见到过长在树上的橘子呢,如果能看到漫山遍野的橘子就太好了~~我问了问大家 ...

遍野木有问题。。不过在那儿看山就是奢望。。。貌似那边最高的山都木有50米吧。。。貌似是土堆出来的,可以买一箱橘子带回来啦,很便宜的,味道也很好,现在去还可以去吃蟹,羊肉也不错!!!果然明天要去那边吃个痛快!!!
印月庆 发表于 2013-10-19 16:43
遍野木有问题。。不过在那儿看山就是奢望。。。貌似那边最高的山都木有50米吧。。。貌似是土堆出来的,可 ...

。。。明天,为什么是明天,敢想敢做的人真是可怕。羊肉是啥啊,那边特产?