爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 逆刃

有人去过崇明玩么?

逆刃 发表于 2013-10-19 16:52
。。。明天,为什么是明天,敢想敢做的人真是可怕。羊肉是啥啊,那边特产? ...

之前定好的,羊肉的话白山羊算特长吧,还有白酒和白扁豆吧
印月庆 发表于 2013-10-19 17:09
之前定好的,羊肉的话白山羊算特长吧,还有白酒和白扁豆吧

都是白的,凑在一起就是白花花的一片。祝开心撒~
逆刃 发表于 2013-10-19 18:36
都是白的,凑在一起就是白花花的一片。祝开心撒~

谢谢啦,同祝玩的开心啦
逆刃 发表于 2013-10-19 15:11
这。。。咱是中北的,不过不是妞。。。
而且这次是打算实验室出游的,下次再一起吧~ ...

好吧   下次就可以请你做导游了
breadtree567 发表于 2013-10-20 10:17
好吧   下次就可以请你做导游了

恩恩!
崇明哪里好玩啊,求推荐
souhait 发表于 2013-10-21 19:43
崇明哪里好玩啊,求推荐

1、亲,如果不是土豪或者不是和土豪朋友(门票去淘宝买有55元的电子票哦,不过进去的项目都是要收费的啦,对于学生来说的话还是比较贵的),大家又不是很能静下来的人的话(因为里面都是树啦,秋天总是有点萧瑟),不推荐森林公园哦,去的话可以到宝杨路码头做船去南门,人多的话可以去南门然后打黑车啦,还是挺安全的啦,对了遇到有人卖芦稷的话随便买不买啦,还是挺便宜的啦,进去自己要烧烤的话千万不要蔬菜哦,肉就好了。。。菜木有签子不能烤啊。。。)
2、东滩湿地的话只能看日出(这个我比较喜欢,可惜木有人一起)加上候鸟,这个时候倒是已经有了(不过现在那些鸟都不能吃了啊!黑市价100元起价啊!!!)如果大家不是很文艺的话估计也不会喜欢啦,这个的话要去汶水路地铁站坐车去陈家镇,然后换公交车加打的,也可以到那边加黑车啦,记得留黑车电话哦,回去的时候还有用哦
3、前卫村以及农家乐,由于地域口味问题的话,可能北方人到那边会吃不惯啦,所以要做好准备啦(比较特殊的菜的话是金瓜丝、扁豆芋艿、红烧羊肉、螃蟹、刀鱼(这个季节的话叫另外一个名字“亚矛已”音译。。。我实在不知道那个汉字是什么,由于过了清明了还是很便宜的哦)、河豚(一般不认识不做的)、加上上面我说的鸟啦(这个一般要熟人事先说的)等等【不完全哦】
4、去长兴岛摘橘子,还是不错的(只不过是我个人比较喜欢吃橘子而已吧【泥垢了啊】)
另外的就自己度娘吧。。。不过如果你是在闵大荒的话,又只准备去一天的话就做好心理准备哦,在中北的话倒是还比较方便一点啦。
啊!!!明天要早起的人花那么多时间在码字上真的大丈夫吗{:soso_e136:}
印月庆 发表于 2013-10-21 20:27
1、亲,如果不是土豪或者不是和土豪朋友(门票去淘宝买有55元的电子票哦,不过进去的项目都是要收费的啦 ...

哇,亲,你回复的太详细了,我要好好研究研究攻略了,哈哈哈