爱在华师大

注册账号

想去流水日记发帖的,发现这个小号没有权限。。。各种伤感啊

最近好烦躁啊。。。各种乱七八糟的事情,要毕业了,要工作,父母的意向和我自己的想法其实相去甚远,又有各种意外的状况发生,喜欢的公司都没有找我去面试的,不喜欢的几个倒是找了,可是是外地的,我根本不想去的,看到一些人拿了不少offer感觉各种焦躁啊,大学的生活快结束了,可是我还有好多事情木有做啊!!!!又快光棍节了。。。。。总之各种不顺心啊!!!身边的小伙伴们也是各种杯具,人生就是如此。。。
呵呵。。。好不容易有一个公司找我去面试,我还很二的对人家说可以改期不,然后就木有然后了,我是在作死啊!!!!
一个面试没有的在这边呵呵呵
总有些公司是得拿来试水的么~
印月庆 发表于 2013-10-23 15:16
呵呵。。。好不容易有一个公司找我去面试,我还很二的对人家说可以改期不,然后就木有然后了,我是在作死啊 ...

曾经有个公司叫我去面试,我说那天没空,换个日子;然后人家给我换了个日子,我说好,然后放了人家鸽子;然后人家又打来一个电话,我接起来不小心给挂了;然后就没有然后了……
devilsigh 发表于 2013-10-23 20:32
曾经有个公司叫我去面试,我说那天没空,换个日子;然后人家给我换了个日子,我说好,然后放了人家鸽子; ...

你比我狠。。。放了鸽子还挂电话。。。人家估计想骂人了吧
慌不要慌,心态要好
他强由他强,比他活得长。与楼主以及3楼共勉
北极星Sharon 发表于 2013-10-23 18:12
总有些公司是得拿来试水的么~

水太深了。。。人家都是笔试     我是各种被鄙视啊
ACE乐醒 发表于 2013-10-24 12:51
慌不要慌,心态要好
他强由他强,比他活得长。与楼主以及3楼共勉

把我逼急了就去跑船啊