爱在华师大

注册账号

不是我说 发帖找女人的实在傻

碍与情面  上面的标题没有好意思用太过分的词语
大家读是聪明人  一路下来都是优秀学生啊 一个个都是帅哥  
咋就 不明白呢 ? 莫非是读书 读傻了 ?很有可能!!
发个帖子  你以为就有女人跟你了?  你是梁朝伟,还是李泽楷?
女人为什么是女人?
因为生来和男性不同的身体标志、与男性不同的脑部思维,所以女人是女人。女人有被保护、撒娇、当妈妈、保护父母孩子包容自己的男人、追求理想、打扮爱靓等等  女人也有欲望   不过更多的是柔弱  缺乏安全感  
你难道指望着一个女人看到你的帖子之后主动送上来吗?  一个陌生的饥渴男.
假如是的话  应该也是一个急着嫁出去的  我想即使急着想把自己嫁出去  能拉下面子主动去找男生的也不是多数吧?
看上那个MM  高到联系方式 QQ  手机  实在不行 发发站内信  先跟人家唠唠壳 建立信任之后 然后见见面  吃吃饭 出去玩.....那就看你的了   如果你有能耐的话 抱得美人归   那就是痴人说梦了  哪用的着在这发情
头像被屏蔽
LZ明显是挂牌后受打击了。。。
白天很傻很天真
晚上不黄不暴力
!!!
还是同意楼主的话,不过这年头真的林子大了什么鸟都有~
很多我们难以理解的事情也不以我们意志为转移的发生着
路过
我不同意你的观点
不过我不会反对你表达自己观点的权利

同样,也请你能更宽容的看待其他人的言论
我也不同意LZ
我觉得楼主应该是一个'成功"人士吧
都是人家的自由,无所谓啦
確實很看不慣那幫到這兒來發帖找女朋友的, 外校的更看不慣.
同意楼主。
楼主分析的一针见血。
在这里发帖然后找到MM。这一事件是无穷小概率事件。
嗯,因为这里的访客就那么几个人。MM很少出没的
原帖由 一蓑烟雨 于 2008-10-20 20:09 发表
碍与情面  上面的标题没有好意思用太过分的词语
大家读是聪明人  一路下来都是优秀学生啊 一个个都是帅哥  
咋就 不明白呢 ? 莫非是读书 读傻了 ?很有可能!!
发个帖子  你以为就有女人跟你了?  你是梁朝伟,还是李 ...

说得好,不过也可以投石问路
个人自由
同意
顶楼主