爱在华师大

注册账号
楼主: bin

康师傅水创意公益提案竞赛高校开讲

汗  高端话题开始了   我这种文科废柴弱弱地闪
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 105# b03212316 的帖子

蒸馏出来的?

回复 106# qin 的帖子

越说越专业,。。不懂。。。
我文科的 。。我只懂地理。。。
就是东西南北不太分。。。谁要组队。。带我。。
写生是资环的诶,不知道他要不要参加

回复 108# 火星瓶子 的帖子

他是文人 - -

回复 109# qin 的帖子

文人也要吃饭的撒
要看下这两天的鬼天气是不是跟水污染有关……阴阴的烦死了

回复 111# 殷筠梓沐 的帖子

天气预报说最近雾天会很多呢。。。
说不定空气污染~~
看多了感觉这个世界都不干净
嗯。。。这个神奇的国家没法活了。。。

回复 15# 海的女婿 的帖子

这里哪里写了25万哦老大。。。
话说这个地点是在老校区吧。。。我不知道在哪儿。

big mix

dont know what

楼上的你在说什么啊

不知道就不要乱说

注意影响

回归话题

不要歪楼啊

水和水体是两个不同的概念。纯净的水是由H2O分子组成,而水体则含有多种物质,其中包括悬浮物、水生生物以及基底等。水体实际上是指地表被水覆盖地段的自然综合体,包括河流、湖泊、沼泽、水库、冰川、地下水和海洋等。水资源与人类的关系非常密切,人类把水作为维持生活的源泉,人类在历史发展中总是向有水的地方集聚,并开展经济活动。随着社会的发展、技术的进步,人类对水的依赖程度越来越大。

不要歪楼啊

水和水体是两个不同的概念。纯净的水是由H2O分子组成,而水体则含有多种物质,其中包括悬浮物、水生生物以及基底等。水体实际上是指地表被水覆盖地段的自然综合体,包括河流、湖泊、沼泽、水库、冰川、地下水和海洋等。水资源与人类的关系非常密切,人类把水作为维持生活的源泉,人类在历史发展中总是向有水的地方集聚,并开展经济活动。随着社会的发展、技术的进步,人类对水的依赖程度越来越大。
LS你发两个算什么意思?
其实昨天的讲座大家有没有去听呀?