爱在华师大

注册账号

QQ和Sogou都不错的嘛

最近搞网络的都搞起桌面软件来了
Sogou的输入法是越用越喜欢啊,拼音输入方便多了。
最近的Sogou又推出了搜狗音乐盒,感觉也不错啊,当然目前还存在一些问题。
QQ2009的预览版也出了,也有不小的改进。不管大家对QQ的态度怎么样,“不用QQ的请举手”。
QQ影音也不错的,之前一直是暴风影音,但是界面和广告不太爽。

最近不是挺乱的么
淘宝火了,腾讯搞个拍拍,现在百度一发威,推出百度Hi即时聊天软件、有啊C2C平台、百付宝支付平台……
Google出手机了,美国闹经济危机了,大家乱扣扳机了……
我说  您这一个广告拿了多少家的钱
好多天没看到老大了。今天一说话觉得老大好high。。。
是不是有什么好事捏?嘿嘿
给了钱的都把名字写出来了,你算算吧
额……最近淘宝真的很high……
呵呵,老大一个人给好几家做枪手扣扳机。。
淘宝想在09年上市,马云喜欢咋呼
從來不用和QQ有關的一切的我舉手.
PS:拼音輸入法我也不用的, 暴風影音也只是極其偶爾會用...
搜狗输入法、谷歌输入法还有不知名的网易输入法,其目的都是为了占领用户桌面啊。在你使用的过程成养成了对他们的依赖。就像QQ一样,QQ的东西真的好使吗?
只说一个——百度,其新推出的C2C平台,名字“有啊”取得实在是可以的

干脆百度全体更名:在现有贴吧、有啊的基础上,视频改名为看哟,搜索改成搜啦,Mp3--听吗,空间--写嘛,新闻--读哈,图片--赏呐,百度Hi--聊哇
QQ输入法比较好,吃内存小