爱在华师大

注册账号

哈哈~閔行被淹啦~~

雨後水位漲得好高哪~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不得不說, 這水真髒......
额。。。好汗。。。
我以为本来就是这样的呢
话说,小朋友你没有见过老校区被水淹的景象,你这还好,是在河边,当年老校区被水淹掉,那水深也就到膝盖吧,可是是在路面上……
另外,你为什么用这个花做头像??这是彼岸花啊……

回复 5# laok_6 的帖子

中山北路校區的水災我都不知道經歷過幾回啦~~"共青河"的恐怖我可是深有體會哪~哈哈~只是這閔行淹上岸的不太多見啦~

回复 7# 悠天 的帖子

共青河在哪啊?

回复 6# laok_6 的帖子

嘿嘿~用彼岸花做頭像也沒什麼不好哪~不用去在意那些寓意啦~
PS: 據說本部研究生公寓那邊有這花開的.
卧槽,共青河,我们学校太有社会主义特色了

回复 8# qin 的帖子

本部一旦下雨後, 整個河西地區就變成一片澤國啦~共青路就不再是共青路啦~就變成共青河啦~當然長風河也是一樣的啦~
曾經看到過以前的學長寫過一首詩, 叫做:"百里共青河,茫茫水連天;書本浮不起,拖鞋定底沉。"
我也发两张玩玩~江川3车站。。不过这是上次的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵 LZ什么相机啊 ?
05年麦莎来的时候,我住在中山北路校区,传说中的六舍,我们寝室半夜被淹了,外面雨水哗哗的流,共青路上得水没过膝盖。。。那是第一次了解台风的厉害。更为搞笑的是风很大,理科大楼下的垃圾桶被吹跑了,保安在后面追垃圾桶的场面,至今想起还是很想笑。

回复 14# 青山竹子2008 的帖子

這些照片是用CASIO相機拍的.
原帖由 laok_6 于 2008-11-15 21:45 发表
话说,小朋友你没有见过老校区被水淹的景象,你这还好,是在河边,当年老校区被水淹掉,那水深也就到膝盖吧,可是是在路面上……

不会吧。。。
原帖由 悠天 于 2008-11-15 22:01 发表
嘿嘿~用彼岸花做頭像也沒什麼不好哪~不用去在意那些寓意啦~
PS: 據說本部研究生公寓那邊有這花開的.

有吗。。。偶想看咧。。。
曾在網上看到過別人拍的照片, 說是在研究生公寓那裡的.
等哪次周五空了去搜索下, 哈哈~