爱在华师大

注册账号

一个男人日记zt

7月7日
    我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。

3月18日
    和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!

11月11日
    情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”……我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。

9月10日
    单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

6月22日
    男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;

女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
2月13日
    明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……

几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

2月14日
    舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……

今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……

当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:

于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……
5月10日

什么叫残忍?
    是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!

6月9日
    今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

7月23日

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!

7月23日

上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。

每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

5月23日
    我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

5月23日
    忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。

班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

后来我被赶出了教室……

因为我对的下联是:你 妈 的,他 妈 的,你 他 **!

5月23日
    偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。

郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:

家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……

3月22日
    记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可以彻底伤心了……

3月17日
    在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

9月6日
      父亲问我人生有什么追求?

我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;

我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
10月28日
    今天约见了一女网友,名叫“稚嫩小妹”,暗号是拿着一只玫瑰花,在约会地点张望,见一女握玫瑰做翘首状,遂逃,晚上联网,质问对方:怎么是你妈来替你见网友?……从此我安静的躺在了她的黑名单里。

10月28日
    真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

2月10日
    我终于活着回来了!

刚刚见了一个网友,长得很像如花,还是毁容版的如花,你能想像么……

2月10日
    我喜欢把人生交给命运:早上醒来我都会抛硬币,如果正面朝上,我就继续睡觉;如果背面朝上,我就躺在床上看电视。如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾屋子。

2月22日
    维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上。

6月12日
    凶残的人——没事找个人来杀杀。

风流的人——没事找个美女睡睡。

富有的人——没事买辆新车开开。

我——没事捡个烟头抽抽……

6月12日
    年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是米老鼠好。

3月11日
    下雨天别出门,雨水虽没毒,湿身事小,淋病事大啊。

3月11日

我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了....................穷人。

3月11日
    男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

3月11日
    我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……
好笑之余还要感慨下。。。
感慨啥呀~
这就是笑笑的咩~
呵呵~
惊现小狼崽咩~
上课突然断网了……
话说到一半啊……
小狼。。。。

回复 6# athetine 的帖子

上课还能上网咩
电脑课~~~~
呵呵~~

回复 7# 竹雨残荷 的帖子

小竹子姐姐~~~~~~~~~~~~
呵呵。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 9# athetine 的帖子

真開心额。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
ls的ID,能删了不?
毁容版的如花不就是整容后的么,肯定漂亮