爱在华师大

注册账号

[Snake观点]不漂亮的女生是盼着自己变老的。

上帝是不公平的,有的女生天生丽质,有的女生就一般,有的就更不幸。
漂亮女生可以享受被男生捧在手心里的幸运和幸福,而不漂亮的女生就不能。后者必然会对前者有嫉妒的心理。从初中开始到结婚年龄前的美女是非常非常吃香的。那些不漂亮的女生肯定会对此有抱负的心理。她们不愿意长期接受这种压抑、被埋没的境遇。但是她们在年轻时是不可能与那些美女们“抗争”的-----要知道,容貌在女人年轻时就是一切。所以她们希望变老,希望和她同年龄的女生,包括大学的、中学的、小学的女同学都一起变老。这样,那些不漂亮的女生(或者可以称为女人)就可以和漂亮女生(或者可以称为曾经漂亮的女生)在同一个起跑线上竞争,用智慧、能力、才华击败那些曾经被男人们追捧的美女。
所以,越是丑的女生越是希望自己变老。到了30岁生日的那天,不漂亮的女生会以平和的、恬静的心情去迎接那个老公为她准备的生日蛋糕。她们会笑着迎接那个所谓使女人成为豆腐渣的时刻。因为她们心中有一个信念:幸福,从这一刻,已经到来。
连续6年荣膺四大丑女之首的女人告诉你,丑女也怕老,非常怕老~
用某个长辈的话说,年轻的小姑娘,再不好看,也是青春靓丽的,有一头好挡的~时间才是关键~
还有,丑女并不嫉妒美女的~丑女看到美女还是会流口水的~丑女看到娴静优雅的美女时,绝对没有任何丑陋的想法~除非,是某些有过童年期阴影的男女,比如■■,呵呵~
连续6年荣膺四大丑女之首的女人告诉你,丑女也怕老,非常怕老~
----------------------------------------------------------------------
我只能说,如果丑女怕老的话,那美女更怕老。
用某个长辈的话说,年轻的小姑娘,再不好看,也是青春靓丽的,有一头好挡的~时间才是关键~
-------------------------------------------------------------
那只不过是安慰的话而已。也许那个长辈是出于善意的去安慰丑女们,他/她是好意的。
你应该感谢他/她,而不应该相信他/她。
还有,丑女并不嫉妒美女的~丑女看到美女还是会流口水的~丑女看到娴静优雅的美女时,绝对没有任何丑陋的想法~
----------------------------------------------------------------------
你可能会从理性上克服你的嫉妒,但你从本能上还是会对美女有羡慕或者嫉妒的心理。
理性永远不能压制本能。
男人偏执不是什么优点。
另外,引用可以用quote代码,别玷污了华丽丽的分割线嘛~
男人偏执不是什么优点。
-----------------------------------------------------------
但是男人不帅更不是什么优点。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-1 21:00 发表
我只能说,如果丑女怕老的话,那美女更怕老。

因为美女更怕老,所以丑女就要盼着自己变老?

啥逻辑

我看不得你比我美,所以大家一起抱着变老?

搞笑
我看不得你比我美,所以大家一起抱着变老?

搞笑
--------------------------------------------------------------------
其实盼不盼着变老都是徒劳。地球的公转是不以任何人的意志为转移的。盼着变老的,也不能加快地球的公转;不盼着变老的,也不能减缓地球的公转。盼与不盼,其实只是一个心理上的慰籍而已。
这个,逻辑啊

回复 11# 芳芳 的帖子

FF 在啊...
原帖由 天津Snake 于 2008-12-2 14:37 发表
男人偏执不是什么优点。
-----------------------------------------------------------
但是男人不帅更不是什么优点。

LZ帅么?
老了。关键是,心真正的老了。
LZ帅么?
----------------------------------
当然不帅了,一般人而已。
只有一般人或丑人,才能把一些问题看的透彻。

回复 15# 天津Snake 的帖子

这逻辑。。。。。
不是一般的钻牛角尖啊~
lz一个大男人怎么喜欢研究这一类的问题啊?
当然,完全没有bs意思,只是稍微有点诧异~
完全的主观想象
lz一个大男人怎么喜欢研究这一类的问题啊?
当然,完全没有bs意思,只是稍微有点诧异~
----------------------------------------------------------
我没有刻意去研究,只是阐述我的观点而已。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-3 11:39 发表
只有一般人或丑人,才能把一些问题看的透彻。

再次建议lz百度
很多心理学家长得都还是不错滴~