爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]不漂亮的女生是盼着自己变老的。

额……好复杂哦……
再次建议lz百度
很多心理学家长得都还是不错滴~
---------------------------------------------------------
但是想看透我说的这个问题,只有一般人或丑人能做到。

回复 22# 天津Snake 的帖子

不用吧,只要是正常成人就能看透lz的问题啦
看着lz在这里自圆其说,很有意思呢~

继续提问
lz怎么区分一般人和丑人啊?
lz怎么区分一般人和丑人啊?
----------------------------------------------
二者没有明显的界限。
在男生宿舍里,男生整天以嘲笑、讽刺的口吻谈论的女生可以称为丑女;以艳羡、倾慕的口吻谈论的女生可以称为美女;不谈论的,可以算做一般人。

回复 24# 天津Snake 的帖子

又是寝室。。。。
学生作为不成熟的群体,实在不应该被你用来
作为阐述的理论依据,可怜他们了

而且,寝室里嘲笑、讽刺、倾慕的对象不是以相貌来决定的
lz知道新闻吧,新闻的主角是谁,上面这句的对象就是谁~

这个问题,我还真看不tou

原帖由 天津Snake 于 2008-12-4 10:51 发表
但是想看透我说的这个问题,只有一般人或丑人能做到。

被丑人BS四大丑女之首还不够丑了。。。

回复 26# 槑寐魅 的帖子

青蛙想吃丑小鸭的肉~

回复 27# 八宝饭 的帖子

爷爷在呀~
嘿嘿~~
偶素慈祥的hello ketty
还好不是什么丑小鸭,哈哈~

回复 28# 槑寐魅 的帖子

慈祥的hello ketty。。。。。。。。
每次看到这句,就觉得会是非常恐怖的场景。。。。。。。。
诡异啊诡异~
槑MM啊,我捏个~

回复 29# 八宝饭 的帖子

百度了一下,hello kitty诞生与1974年....
作为猫,是该慈祥了....
ps. snoopy生日是1950.10
于是,爷爷跟阿姨...

好吧,偶们歪楼了。。。

回复 30# 槑寐魅 的帖子

诞生一缸。。。。。。。。。。。
相差24岁啊~
我是Loli控~
原来,hello kitty和snoopy都属虎。。。

回复 32# 槑寐魅 的帖子

狗头铡。。。。。。。。。。
虎头铡。。。。。。。。。。
hello kitty铡。。。。。。。。
崩溃。。。。。。。。。。。
额,百度了才知道狗头铡、虎头铡、龙头铡是怎么回事额。。。
那个hello kitty铡,专铡loli控哟~

回复 34# 槑寐魅 的帖子

啊~~~~~~~~~
那注定,我要随着hello kitty而去了~
伟大的电影
gone with the hello kitty
诞生了。。。。。。。。。。。。。

回复 35# 八宝饭 的帖子

主演:饭爷爷
槑MM一定来捧场哈~
----------------------------HLL的分割线---------------------------
歪楼结束,看会儿书就可以吃晚饭啦~

回复 36# 槑寐魅 的帖子

我一个人唱独角戏?
那是许茹芸唱的好伐。。。。。。。。。
准备回家家咯~
一路high回去啦~
偶的flac~~~~~~~
没有人愿意自己变老,就像我,我也不帅,但是我还是希望自己能永远以一个年轻状态活着,我想作为一个女孩子来说,更不希望自己会老,无论是漂亮还是不漂亮,而女孩子的美也不应该仅靠外貌来区分,我们宿舍有室谈到的女孩也不是容貌很出色的,相反,比如说思想很深刻,品德很端正,都可以成为话题,当然,如果漂亮的女生,加上出色的内在,那当然是好,而长得不是那么漂亮的女生,如果有很好的修养,不错的品格,也是会被人所喜欢的,没必要非要去通过容貌而把人分为三六九等吧
学生作为不成熟的群体,实在不应该被你用来
-------------------------------------------------------------------------
学生喜欢美女。
老男人照样喜欢美女。
当然,如果漂亮的女生,加上出色的内在,那当然是好,
------------------------------------------------------------------------------------------
外在和内在是两个相互平行的变量
如果把外在设为 x ,把内在设为 y ,拥有外在/内在记为1,反之记为0。
则会有(0,0)(1,0)(0,1)(1,1)四种情况。你们一直强调的是四种情况的比较。而我说的是仅对 x 一个变量进行分析。我说的是 x=1比x=0要好。