爱在华师大

注册账号

大家都怎么回家啊

学校只给订硬座的嘛,坐回烟台我就瘫痪了,20小时,大家怎么走啊,学校哪里可以订票么?
20小时就瘫痪啊。。。真嫩
可以直接去南站买票,也可以在吴泾的代售点。
一个比较正规的,在剑川路上,工行斜对面
另一个可以帮忙代售学生票,不过要赚点回扣的,在步行街上
两个都可以过去看看~
没记错的话,提前10天购票,学生提前11天亦可。
还是选择机票吧,提前订,价格还是比较优惠的(300左右吧),虹桥机场到烟台的莱山机场还是很方便的。
烟台确实是个好地方。

回复 4# 爱上寂寞 的帖子

机票哪有那么便宜,尤其是春节
提前回家嘛,呵呵
已在学校订票,可以订12-16号的票,可以加返程票
春运期间自己卖票很困难,能在这段时间走尽量学校订票,当然学校不订卧铺
一直都是两个半小时的汽车回家,觉得一般不会有从上海到南京再去南通的脑残火车路线。。。可是今天竟然发现有,要走7个半小时。。。
坐船的飘过
3个半小时大巴

回复 1#

2582的硬座票,只在大一时候傻乎乎的坐过
原帖由 qin 于 2008-12-8 16:14 发表
已在学校订票,可以订12-16号的票,可以加返程票
春运期间自己卖票很困难,能在这段时间走尽量学校订票,当然学校不订卧铺

学校可以顶返程票么?我怎么每一次都在学校订不到,今年我们系还干脆直接说不订返程票~~~
真要命~~~
其实要是有学生想赚外快可以帮去火车站排队买票么,每人付一笔劳务费。。。。

谁帮我去订返程票~~~T140~~~?
原帖由 义枫 于 2008-12-13 23:13 发表
2582的硬座票,只在大一时候傻乎乎的坐过

那你现在都怎么回啊??