爱在华师大

注册账号

南拳妈妈-《优的良曲 南搞小孩2CD》APE整轨

专辑中文名: 优的良曲 南搞小孩
专辑英文名: Difficult Kids
歌手: 南拳妈妈
资源格式: APE
发行时间: 2008年07月25日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

南拳妈妈5年唯一1张精选 优的良曲 南搞小孩

搞音乐像生小孩 每首都是心血结晶
2CD共4首新歌+16首良曲
「我们要玩音乐一直到老。」~南拳妈妈
听「妈妈」的歌,听见南搞小孩的青春大梦
_再见了小时候,梦已经成熟,必须勇敢向前

优先推荐:
再见小时候:南拳妈妈独门温暖曲风;告别童年,憧憬未来,也唱出对第一代南拳的怀念。
下雨天:甜嗓Lara温柔爆发!被爱的人不用道歉,给爱的人只求下雨天有人撑伞…
妳不像她:周杰伦为弹头、宇豪特製量身情歌,韩风R&B混搭舞曲擦撞新火花!(我的最爱哦)
泪妆:张杰作曲演唱最细腻的自然MAN!方文山写词以女人的泪写男人的伤,男人只是女人哭累之后休息的地方。

南拳妈妈 优的良曲《南搞小孩》
2CD共4首新歌+16首良曲
南拳妈妈5年唯一1张精选优的良曲 搞音乐像生小孩 每首都是心血结晶

《再见了小时候》VS《小时候》
呼应第一张专辑第一首主打《小时候》 向过去告别 作为现阶段的美丽句点
这张专辑的主打歌《再见了小时候》,是在专辑选歌时,宇豪一直想应该要写什么样的歌给四个人合唱,他想到第一张专辑的第一个主打歌,唱的是《小时候》,现在该是说「再见」的时候了,也代表自己长大了;因为唱片合约告一段落,未来新的音乐之路与发展还有好多发展与可能,所有怀念的、複杂的心情都写在歌里;这首歌是南拳妈妈特有的温暖曲风,歌词一开始就以「翻开旧相簿」自然坦白的心情铺陈回忆:「童年糖果罐已经快溶化完繽纷的气球在驪歌中飘散 我们就这样紧紧 牵起了勇敢」,「再见了小时候懵懂的我现在的梦已经成熟」,除了提到童年,还有亲情、初恋滋味,挥别过去的自己,也提醒现在的自己,拥有这些回忆心情,未来一定可以更勇敢往前,追求自己的梦!
而这首《再见了小时候》放在CD1第一首作为开场,而《小时候》放在CD2做结尾,以倒叙回忆的方式最为现阶段的南拳妈妈美丽的句点。

专辑曲目:

CD-1
01.再见了小时候
02.你不像她
03.下雨天
04.泪妆
05.香草把噗
06.悄悄告诉她
07.橘子汽水
08.牡丹江
09.离家不远
10.消失

CD-2
01.初恋粉色系
02.What Can I Do
03.破晓
04.Tonight
05.枪与玫瑰
06.水晶蜻蜓
07.闇奏
08.第二个爸爸
09.吃你煮的鱼
10.小时候

转自杂碎论坛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
优的良曲
[发帖际遇]: 八宝饭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱4.

2# Frank6688

衰f。。。。。。。。
单纯觉得女生很漂亮,漂过~
3# 八宝饭

我最近衰的不行了,简直见鬼。。。
南拳妈妈……不错的,来听听
不喜欢他们跟着周杰伦的风格~~
注意看我的头像
7# 小宇哥

也动起来啦~~
5# Frank6688

哪能那么严重啦~
跳跳火圈看看~
9# 八宝饭
10# Frank6688

真的很灵的~
晚上快点烧点,跨过去就好了~
嘿嘿
11# 八宝饭
12# Frank6688

无无晚上准备怎么过年啊~
睡过去咩?
13# 八宝饭

趴在电脑上有很多无聊的事可以做。。。也有可能怒发冲冠复习一下微观经济学
14# Frank6688

微经。。。。。。。。。。。
偶都不知道偶是怎么过的。。。。。。
货币银行、经济法、金融学。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想起来我学过的课程的名字啦~~~~
15# 八宝饭

偶也不知道偶该怎么过呢。。。LZZ教的太无聊了,很多课睡掉了
不过据说认真听的人也少有搞懂的。。。
16# Frank6688

第一年的基础课学起来最无聊了~
老师也无聊,咳咳。。。。。。。。。
所以么,想好好学的都学不好,更不用说我这样的逃课青蛙啦~~~~
好好背,好好考。。。。。。。。。。。
真TMD机械性~
hoho~
17# 八宝饭

的确。。。。
最重要的数学我还没带回来看,真颓废
18# Frank6688

是高数?
如果上课好好听的,稍微看看就ok了~
高数也是死板的。。。。。。。。。。。。
19# 八宝饭

是数分和高代。。。我很希望我学高数啊。。。
高代课前两个礼拜全班都在听天书。。。