爱在华师大

注册账号

(顶)管理学复习材料

众多的真题 ppt 笔记
书是周三多的管理学原理与方法其中包括09年管理学(a)试题的回忆版;还有03-06年真题

不指望你全下,但是每个文件都能用,保证物超所值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怎么分那么多包哦……打一个包放一起多方便……
打一个包有近16M   坛子里单个文件最大是2M   不分开怎么传啊!
[发帖际遇]: ml84424918在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱3.

东西是自己好不容易找的,没有免费的午餐,东西就放着来,如果总没人要我就给删了~~~省的浪费资源!有下的朋友希望给作个证!
  怎么总感决是个PZ,专门为了赚钱似的!无语了!
3# ml84424918

你有自知之明的嘛!你也是分享别人的资源,好意思拿来卖钱……
5# hezhufei

不少东西不是分享别人得来的!有些是自己花rmb买的!因为考完试,所以才来分享!不过我是把所有的材料都整理好,这期间的东西是从考研开始时候不断收集整理得到的!有些人不喜欢这种方式也无所谓!考研的人有些喜欢自己去收集材料,笔记。那时侯我为找这些东东翻了不少论坛或购物网站而不得而终所以考完试才上来分享,我没那么伟大,把自己的东西free,毕竟是1年时间总结出来的,比之把这些东西用RMB出售的人好的多!再说,只要想考研的人所报补习班时候连RMB都不在乎,TMD在论坛里要点钱就JB嗷嗷叫,更何况这钱只不过是虚拟的而已!日了
谢谢,非常感谢!
还是觉得楼主蛮好的,谢谢,虽然有些模糊,不过很感谢,愿楼主考研能成功哦!
都是要钱的哦~
[发帖际遇]: ml84424918获得本周补贴金钱8.

经过09年华师的管理学(A)考试,发现了一些问题!不管学校指定哪一本教材,真题一定要弄到手,重点去分析、理解去!因为观09年的真题我们能发现其中有多于50%的题是原题,甚至计算都只换一个数而已。观之其他学校也是如此,甚至有些学校09年的考题就是前几年真踢的汇总!大家一定要弄懂,哎,当初看到题时候死的心都有!
没有08年的真题。确实搞不到!真题没有答案,不过你问你学校老师应该没问题,在对照一下书,自己总结下!我当时用的是《周三多的管理学原理与方法》配21世纪系列周三多的管理学,正好知识点互补,不过今后要是换书,就不晓得了,另外金圣才的管理学真题那本书也很好!
支持分享,就这么点论坛币不算什么的
有用!我慢慢来买哦!谢谢了!
买的差不多了!继续努力!
[发帖际遇]: ml84424918开车超速被罚款金钱3.

谢谢大家够买!
[发帖际遇]: nickel_jia做家教得金钱7.

谢谢楼主啊!
怎么不能解压的啊,??????郁闷啊
怎么不能解压的啊,??????郁闷啊
nickel_jia 发表于 2009-3-11 20:25

哪个文件不能解压啊??
挺好
顶你哦