爱在华师大

注册账号

3.6号去香港,可以帮忙代购

本人为师大学生,3.6号有事要去香港几天. 可以帮各位MM代购化妆品.

有需要的MM 请尽快联系 QQ 1031473796
代购费标准如下:
所带物品总计100元以下   代购费8元
总计101-200元          代购费15元
总计201-300元          代购费20元
总计301-400元          代购费25元
依次类推...

声明:
1.本人纯属代购,不卖化妆品.  
2.交付代购定金时可以记住本人的校园卡号和寝室号.
3.代购回来后取货时,可以查看本人的来回机票, 在香港购物的小票, 除代购费外,物品按小票上的实际价格支付即可.
4.需要支付所带物品90%的定金和签署代购承诺书, 代购回来不能不要.

本人也是学生,请各位MM 考虑清楚后决定哈, 谢谢!
香港sasa 还有tfs的专柜……不错不错
请有兴趣的MM赶快联系哦  人太多了本人也带不完的哈
up~up~
呵呵 谢谢帮忙顶帖哈
[发帖际遇]: zhuangchen2000参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

5# yny927

IPOD CLASSIC 带不带?
港行。。真诱人
[发帖际遇]: zhuangchen2000参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

5# yny927

IPOD CLASSIC 带不带?
zhuangchen2000 发表于 2009-2-21 20:14

这个"IPOD CLASSIC" 大概是多少钱的?  我可能也要去逛数码产品 如果方便的话可以帮你带  但是各项细节指标你要说清楚的 而且也要先付定金
具体的可以QQ联系