爱在华师大

注册账号

激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了

激动激动,》_《,网上订到的学生机终于到手了!!!

问我为啥见着ThinkPad就激动?咳咳,让我来详细阐述下我激动的理由:

首先,就是品牌效应啦!说起ThinkPad!地球人都知道,这个名字几乎就是笔记本的代名词了。ThinkPad因“会思考的笔记本”而得名,从92年诞生已经有17年的历史了。17年中,ThinkPad笔记本带来了一项又一项新技术,始终引领着移动计算技术发展的历程,作为带头大哥,它获得了无数的声誉与奖项,不断成为本本爱好者们街谈巷议的话题:如“蝴蝶机”、全尺寸键盘、APS硬盘保护技术、镁制防滚架等等…乃至于人们只要一提起笔记本,就想起ThinkPad,这也是ThinkPad与其他笔记本品牌的最大区别。

除了耀眼的历史,钟情于ThinkPad的原因还在于它的质量非常过硬!因为专业关系,我从2005年踏进大学校门那天起,就开始接触并鼓捣各种各样的笔记本。基本上从那以后的几年里,市面上所有能够见到的笔记本我都用过,玩过,实在是数不过来了。但我的第一个本本ThinkPadT41一直陪伴着我,当时买的可是水货,学生吗,手头都不宽裕。虽然被我无数次升级,折腾,但是就是没有出过毛病,只是外表上有不少地方由于磕碰显得有些旧了,不过没关系,马上就要毕业的我这次还有机会买个学生机,,最新的T400,性价比超强, 原来的T41已经被好几个人盯上了,但哥们就是不卖!
LZ“镁制防滚架”是什么??
好大的广告啊!
LZ“镁制防滚架”是什么??

李王特 发表于 2009-3-3 20:43

合金托架?
这个是广告?T400确实不错 现在有没有优惠啊 楼主给发个话 或者团购什么的
网上订购可以么?
果然是有钱人 TP的价格稍微有点高 还是等快毕业的时候再买吧 到时候咱也做个小黑一族
可惜我买了神州的。。。老是死机啊 !!!
楼上><怨念 啊 ~~
铝镁合金的结构很结实啊 就是颜色有点单调了 不过也没关系 毕竟是要上班用的 稳重一点比较好
现在用的是X220 太爽了 待机时间超长 比什么上网本爽多了 呵呵 支持TP
TP的工程质量比以前好多了 镁制防滚架 硬盘保护 做的都挺周到的 价钱么。

。。还是可以接受的了 打打工 做做兼职还是有点外快的
这个是广告?T400确实不错 现在有没有优惠啊 楼主给发个话 或者团购什么的
网上订购可以么
隔壁宿舍有人用T400 性能的确不错 额 有点贵 而且刚买了台式机 后悔了
支持联想 支持TP 美国人现在都买国货了 我们干嘛啊要买HP 又贵又不使用
我也用TP中
额,tp有这么好么